Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дали на пристройство - Куртка теплая на мальчика, на осень наверно, размер L, на рост 165,хотя я с ростом 170 тоже влезаю. 500 руб - 200 в скорую. Дубленка - Стоила 15тыс, хотят 1 тыс. р-р 46-48 Костюм - р-р44-46 500 руб.
Есть еще чугунная латка ей очень много лет, но так и не пользовались, целая, блестит, потому что мокрая:) отдам На все торг уместен.
Находятся на Ветеранов, могу подвезти к метро. 8 911 255 74 -19 Елена
Последний раз редактировалось Камелия 16 май 2018, 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи и отдам чугунную латку.загляните...вдруг что-то понравится..
Добавлено: 13 май 2018, 22:53
Частый гость
Автор темы
Танюшенька Мне в пятницу звонили на латку,просили бронь, но у меня интернета на выходных нет, не смогла написать в теме..если не заберут, я вам напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2