Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.кто сможет привезти котят? Забирать от Балтийского завода до Озерков
Добавлено: 07 май 2018, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
вот тема viewtopic.php?t=162805 Сегодня ничего не получилось, потому-что я на работе, зять не собирается везти их на метро.Завтра короткий день.Если не заберем завтра, то можем вообще остаться без котят. 2 котят решили взять рабочие, хотя у меня уже есть ручки на них. Помогите, пожалуйста. Координаты дам.Зять вынесет, либо 4 , либо 2
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 май 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: кто сможет привезти котят? Забирать от Балтийского завода до Озерков
Добавлено: 15 май 2018, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Огромное Спасибо Татьяне Susliks (Котята оказались меньше намного, чем на фото. Я не люблю таким возрастом отрывать от мамки, но дело сделано...Кошка, конечно, искала их и плакала... ) Она съездила за котятами, привезла обратно. Потом еще съездила к ручкам на 2 котят. Рыжик забронирован до 26 мая.Его забирает семья. Мне очень понравились. Прививают сейчас свою кошку, поэтому котенок ждет до 26 мая. Сегодня поедут смотреть серую девочку.Ручки понравились.Осталось только, чтобы он ей приглянулся. По поводу кошки. Зять обещал собрать денежку на стерилизацию кошки. Ждут зарплату.Даже договорились, что врача туда проведут.Если, конечно, врач не откажется туда подъехать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3