Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Сообщаем режим работы в майские праздники. 28 апреля - с 10 до 16 часов, 30 апреля - с 10 до 17 часов, 3, 4 и 5 мая - в обычном режиме. Выходные дни в лаборатории: 29 апреля, 1, 2, 9 мая. Будьте внимательны!
А это было давно насчет субботы.
Цитата:
Уважаемые коллеги и пациенты! Сообщаем Вам,что с 1 февраля 2018 года меняется режим работы лаборатории в субботу - с 11 до 16 часов. Будьте внимательны. С уважением, ветеринарная лаборатория
Я со своими котами ,которые подобрыши дома у меня живет, ездила туда на забор крови, правда пару лет назад. . Там очеоь хорошо берут кровь! Человек там тот же работает сейчас, просто знаю.
Малая Дексаметозоновая проба-самый достоверный анализ на определение синдрома Кушинга. Готовьтесь убить на это целый день ,ну,или,оставить на этот день животное в стаце. Лучшего специалиста по кушинга чем Смирнова не знаю
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1