Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден зенненхунд или кто-то типа того
Добавлено: 04 май 2018, 12:20
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
порадовали, что подобрали на трассе недалеко от Сертолово псинку. И если хозяева не найдутся, вечером придется забрать мне в вольер. Не сильно хочется, так что вдруг кто ищет. Кобель, молодой валенок, около года, чипа нет, клеймо не нашли. Если мне привезут, вечером еще сама поищу. По группам навскидку потеряшек поглядела, не нашла
Бернский зенненхунд, точняк , поищите клеймо потщательней, сейчас породников спрошу куды бечь.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Найден зенненхунд или кто-то типа того
Добавлено: 04 май 2018, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Кинула инфу породникам, уже в курсе, ищут хозяев.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 04 май 2018, 17:05
Участник
КрасавЭц, конечно...
пишут, что намыли парня но клейма не нашли (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 04 май 2018, 19:12
Участник
пожилой_заяц писал(а):
В ухе клеймо посмотрите.
и в ухе нет. Под феном искали, не нашли нигде. Пес к столу грумерскому приучен, лапы стрижены. Не могу вставить ссыль с профильного форума (
Добавлено: 04 май 2018, 22:46
Частый гость
Автор темы
Клейма нет нигде, ни в ушах, ни в паху. Кастрат. Зато есть сильный коньюктивит, пупочная грыжа размером с куриное яйцо и истощение. Это он после помывки такой распушенный, а так кости тазовые выпирают ужасно((( Не похоже, что долго бродяжничал, скорее неухоженный. Команд не знает, к поводку спокойно. Но душевный парень. Мои стервы попытались его сожрать, поселен к соседям, те еще не особачены
Добавлено: 06 май 2018, 00:12
Участник
морда какая счастливая у псины ) повезло дураку, что не раскатали машинами, да что в руки попал нужные.
Добавлено: 06 май 2018, 00:39
Частый гость
Автор темы
Такое ощущение, что он из космоса прилетел... ни у одного заводчика Питера, Москвы, Выборга и прочих окрестностей таких не проскакивало. Клейма не было, даже если б размыло, следы остались бы. Никто его не ищет, везде где можно закинут, объявы поклеены, все ветклиники и грумерские салоны опрошены, такого не знают. Остается надежда, что хозяева уехали на майские и оставили кому-то или на передержку и просто пока не в курсе. Хотя я даже когда уезжаю, дважды в день звоню проверяю и прошу фото присылать....
Мне тоже кажется парень не сильно переживает)))Несколько лет назад была найдена бордер-колли (моего любимого возраста и окраса), тоже редкость-редкостная, но за несколько месяцев так и не нашлись хозяева.
Добавлено: 06 май 2018, 12:07
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
ДО ЧЕГО ХОРОШ! Ань, он так тебе идет оставляй!))
А он не у меня он у соседки уже) мои сволочи ревнивые его сожрать даже через забор пытаются((( хорошо хоть решетка мелкая. А мне нееее, никаких кобелей в доме. У меня голубика везде, малина, крыжовник, смородина, розы всякие, цветы. Не хочу все это регулярно отмывать) девочки у меня воспитанные, в одно и то же место за гостевым домом ходят, а кобелина все уделает
Добавлено: 07 май 2018, 10:57
Частый гость
Автор темы
asdfgh писал(а):
Ой, а можно не в тему))) А голубика плодоносит? А то у меня лет 5 сидят 2 куста. На одном как-то три ягоды было.
да, причем очень много. Я прошлой зимой купила в питомнике 5Plus финские двухлетние кусты, около полуметра ростом, Алвар и Нортблю сорта, уже прошлым же летом каждый дал гр по 150-200 ягод. На зиму они ушли уже под см 80 ростом, посмотрим, что в этом году будет. Обещают до 2 метров и до 15 кг с куста
Добавлено: 09 май 2018, 21:17
Участник
alekseeva Как дела? Так никто и не ищет парня?
Добавлено: 10 май 2018, 12:13
Частый гость
Автор темы
Неа (((( Есть сильное подозрение, что пес глухой. Не реагирует на звуки вообще. Остается надежда, что завтра-послезавтра вернутся туристы майские с морей, может кто спохватится. А нет - так останется у соседей на ПМЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5