Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер в Приморском районе.

a
annyK

Найден ротвейлер в Приморском районе.

Сообщение annyK »

представляете,мое сообщение удалили из потеряшки!!!!!!!!!!хотя не прошло еще суток.видимо марина постаралась!флаг тебе в руки девочка!не хотелось бы мне встретиться с тобой в образе собаки!ТАКИЕ ЛЮДИ --------------------НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С ЖИВОТНЫМИ!А ДОЛЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ МАРИНА-первый раз твое имя написала с большой буквы!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Можно с этого места поподробнее.
a
annyK

Сообщение annyK »

с какого именно?
irin

Сообщение irin »

Вот сразу можно удалять тему. В заголовке - капс, телефона нет и проблемы не ротвейлера (о нем ничего), а только о себе-любимой. :(
скади

Сообщение скади »

да можно ни с какого!зачем опять создавать тему которая заведомо пойдет в ринг?

вас на потеряшке обидели вот там и разбирайтесь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

продолжение следует или весеннее обострение :? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16239&highlight=
a
annyK

Сообщение annyK »

девочки- спасибо всем кто с душой!я уже вижу кто с душой!фото будут завтра!я постараюсь выставить!
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):продолжение следует или весеннее обострение :? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16239&highlight=
А ну теперь хоть понятно о ком речь. :thank you:
a
annyK

найден ротвейлер в приморском районе

Сообщение annyK »

вы все такие умные!я первый раз на этом сайте! и вообще еще плохо понимаю в компьютере!мой телефон 89214454546
скади

Сообщение скади »

да куда уж нам до умных ;)

в параллельной теме реклама друга так построена или об.........ние ржевки?

да будет вам известно что приют ржевка не может забрать собак для которых он изначально и строился!по причине переполненности!
Дайна

Сообщение Дайна »

мы не умные - мы перед регистрацией правила читали

не обижайтесь:

основной текст в главпост с описанием всех повадок животного, фото и вашего тлф

что можете и будете делать сами и т.д.

этот форум старт для работы

удачи
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, так человек вторую тему создает. И оба раза у меня впечатление, чтоб исключительно кого нибудь обо.....
a
annyK

Сообщение annyK »

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ ?Я ВИДЕЛА МЕСТА!И ЧЕГО-ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ,ВЫ,ПЫТАЕТЕСЬ ЗАЩИТИТЬ МАРИНУ!НЕ ПОЛУЧИТСЯ!ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ РЯДОМ С ЖИВОТНЫМИ!Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРО СОБАКУ ЗА КОТОРОЙ ЕХАЛ ХОЗЯИН А ОНА ЕГО ВЫКИНУЛА ЗА ТЕРРИТОРИЮ!А ТАМ ЗАВОДСКИЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!НАВЕРНЯКА ПОРВАЛИ!!!!!!!!!!!11
Дайна

Сообщение Дайна »

мда...

капсом дело не спасешь

а теперь, как я посмотрю вы и советов слушать не хотите :angry:

Да, Марин - теперь поняла - бесполезно объяснять, если слышать человек не хочет

а про места - смешно ей-Богу

у меня может в кв-ре тоже место есть, так взять не могу ибо место - понятие относительное ;)
a
annyK

Сообщение annyK »

ДА КОНЕЧНО Я НАГЛАЯ!НЕ ПОНИМАЮ В СОБАКАХ!НО В ЛЮДЯХ Я ПОНИМАЮ О- О- ЧЕНЬ ХОРОШО!А У ВАС АВАТОРКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-ЕСЛИБ Я ЛЮБИЛА ЖИВОТНЫХ,ТО ТАКУЮ НЕ ПОСТАВИЛА!
a
annyK

Сообщение annyK »

И ГЛЯДЯ НА ВАШУ АВАТОРКУ В КВАРТИРУ Я БЫ ВАМ СОБАКУ НЕ ОТТДАЛА!ВЫ СЕБЯ ПЕАРИТЕ,А НЕ СОБАК!ВЫ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ФОТО ПОСТАВТЕ! ВЫ ОДНАЗНАЧНО ПОДРУГА ЭТОЙ МАРИНЫ!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я ничего не поняла, о чем тема? :-[ Или о ком?

Автор-то чего хочет?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Точно обострение. ;) :jawdrop:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

irin писал(а):Точно обострение. ;) :jawdrop:
Это в мой огород булыжник? ;)

Оправдываюсь уже второй неделей гриппа с температурой :)
irin

Сообщение irin »

[quote="Ирина "СиМ""]
irin писал(а):Точно обострение. ;) :jawdrop:
Это в мой огород булыжник? ;)

Оправдываюсь уже второй неделей гриппа с температурой :)[/quote] Да нет, что вы. :) Это я прочитала рецензию автора на Машину аватарку и тихо сползла со стула. А грипп это мрачно, сочувствую.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Обратите внимание на поднятую мной сейчас из архива вчерашнюю тему "Новая система работы приюта Ржевка. Объясните мне, это правда?"

11 марта на хвостах зарегистрировалась Аня И., чтобы облить грязью Ржевку и ее ветврача. А 12 марта в этой теме появляется с теми же намерениями новая Анна, тоже для этого только что зарегистрировавшись на хвостах.

Если вчерашняя Аня действительно была юной "журналисткой" - ох, сомневаюсь, то сегодня, возможно, это профессиональный трюк под названием "журналист меняет профессию". Стилистика сегодня погрубее и понахальнее, а объект нападок и цель - дискредитация приюта и его ветврача та же.

Подтасовка начинается с названия темы. Девушке уже разъяснили, что на снимке метис ротвейлера, а она вновь в заголовок упрямо выносит ротвейлера. Но это мелочь, конечно, по сравнению с замахом на приют.
a
annyK

Сообщение annyK »

ДЕВОЧКИ-КТО НАСТОЯЩИЕ!ЗАБОТЯТСЯ О СОБАКАХ -ПРОСТИТЕ МЕНЯ!ПОМОГИТЕ!ВЕДЬ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ ИЗ ПОТЕРЯШКИ,ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ КОГДА МЫ ПРИВЕЗЛИ СОБАКУ!И СВИДЕТЕЛИ ОСТАВИЛИ СВОИ ОТЗЫВЫ- НЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНЫЕ-В АДРЕС МАРИНЫ!СЕГОДНЯ ВСЕ И УДАЛИЛИ!ОТЗЫВЫ БЫЛИ ПОД ОБЪЯВЛЕНИЕМ!Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ЖИВОТНЫМИ,НО СТАВЯТ ПАЛКИ В КОЛЕСА!
irin

Сообщение irin »

Да бог с ней. Тему пора бы удалить уже модераторам, т.к. все правила нарушены. Да и забыть. :ya za:
a
annyK

Сообщение annyK »

ЕСЛИ ТЕМУ ЗАКРОЮТ ,Я ОТКРОЮ НОВУЮ! РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ,КАК Я ПОНИМАЮ КАК УГОДНО!ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ МЕНЯ!И НА САМОМ ДЕЛЕ-Я УЖЕ ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ВЫ!КОТОРЫЕ ВСЕХ РАЗУБЕДЯТ!СПАСИБО В КОРРЕСПОНДЕНТЫ ЗАПИСАЛИ!ХОТЯ Я ЛОГОПЕД!И СПАСИБО ВСЕМ- ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛИСЬ- ВИДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ!НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ НАС!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А о чем Вы хотите,чтобы Вас услышали????? К чему Вы нас призываете???
irin

Сообщение irin »

Если Вы не перестанете орать, вряд ли кто-то станет Вас слушать. :(
a
annyK

Сообщение annyK »

Я ЗАВТРА ПО ДРУГОМУ ЗАОРУ!спасибо за совет!спокойны всем ночи!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

annyK, у Вас уже есть тема, давайте в той теме и работать, забудте про потеряшку, удалили и удалили, есть ведь и другие сайты.

мы стараемся Вам помочь, поверьте, очень трудно прослеживать 2 темы, давайте отсановимся на первой, она более информативна.
Boga

Сообщение Boga »

annyK писал(а):Я ЗАВТРА ПО ДРУГОМУ ЗАОРУ!спасибо за совет!спокойны всем ночи!

Вы бы лучше занялись устройством судьбы этого метиса ротвейлера, а не орали. А то про ротвейлера три предложения, зато про Ржевку вы уже тома страшилок написали.

Удачи в пристройстве.
selena

Сообщение selena »

Можно пойти в ту тему? А то я одна буду за гостиницу платить видимо?
Ответить

Вернуться в «Архив»