Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам детскую одежду, коляску, стул для кормления
Добавлено: 03 май 2018, 11:43
Новичок
Автор темы
Отдам несколько больших мешков одежды для малышей от 0 до 2 лет. Есть распашонки, ползунки, штанишки, кофточки, курточки, шапочки. Комбинезоны осенне-весенние и зимние. Сразу говорю, разбирать и фоткать всё это дело нереально. Если кому надо, привезу всё вместе. Ещё отдам коляску 2 в 1 Тако Моноди. Юзаная двумя мальчишками, состояние на 3+, когда-то была сиреневая. Фото коляски есть, могу переслать по mms или viber. И стул для кормления, названия не разглядеть - выцвело, стул тоже в состоянии на 3+. Держу неделю, если никому не надо, оттуда на помойку, хотя жалко((( Телефон в подписи, звоните. Или пишите в теме.
не выбрасывайте, все что не возмут на форуме отвезите лучше в "Маленькую маму". если нужно - найду координаты. и есть еще новый приют, для мам в сложной жизненнлй ситуации, могу узнвть и их координаты и с кем связаться.если будет актуально -то толкните меня, я найду координаты. там всегда требуется и одежда и прочее. и еще фонд Апрель часто берет для малоимущих и многодетных из СПб и Лен. области. так что не выбрасывайте, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Отдам детскую одежду, коляску, стул для кормления
Добавлено: 03 май 2018, 13:03
Новичок
Автор темы
Kalvic, я узнавала! Надо перебрать, постирать и погладить! У меня нет такой возможности. Я на съёмной квартире, без стиралки, утюга, с двумя детьми. Плюс собака, которой нужно лечение(((
Добавлено: 03 май 2018, 13:30
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
не выбрасывайте, все что не возмут на форуме отвезите лучше в "Маленькую маму". если нужно - найду координаты. и есть еще новый приют, для мам в сложной жизненнлй ситуации, могу узнвть и их координаты и с кем связаться.если будет актуально -то толкните меня, я найду координаты. там всегда требуется и одежда и прочее. и еще фонд Апрель часто берет для малоимущих и многодетных из СПб и Лен. области. так что не выбрасывайте, пожалуйста.
Связаться можно с Аней.Она помогает этому приюту. м.ЛЕСНАЯ. Туда привозят, потом они заказывают машину и везут в приют.Могу дать телефон. Они , как раз после майских должны были заказать машину.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 03 май 2018, 15:02
Новичок
Автор темы
По поводу стульчика и памперсов звонила девушка из санатория в Сестрорецке, пока бронь за ней, если найдется оказия в перевозке. Если не срастётся - вторая в очереди - sveta1963. Третья - Марина Пенина. Все в порядке очереди по звонкам и сообщениям в ЛС, прошу никому не обижаться.
Kalvic, я узнавала! Надо перебрать, постирать и погладить! У меня нет такой возможности. Я на съёмной квартире, без стиралки, утюга, с двумя детьми. Плюс собака, которой нужно лечение(((
ну я так понимаю, что это уже и не актуально к вам уже очередь выстроилась.
почему обидела? наоборот, я порадовалась что желающих много, не люблю когда детское выбрасывается. два года назад сама собирала детское для ребенка своей подшефной девочки, выпускницы ДД. и много что с форума ей досталось и все носилось ребенком.
хорошо же когда очередь, хуже когда никому не нужно.
Наташа, а где забирать? вроде как готовы забрать коляску и стульчик для нуждающихся, но надо придумать как забрать. я могу попросить знакомую, которая где-то в ваших краях живет, точно где не знаю. можете мне в личку написать где забирать? я спрошу знакомую сможет она до вас доехать или нет.
Добавлено: 05 май 2018, 09:17
Новичок
Автор темы
Kalvic Забирать в Колпино, Заводской проспект 4, сегодня и завтра могу привезти на машине мужа, но только в ближайшие районы - Колпино, Шушары, Никольское, Купчино, Рыбацкое. Если что, звоните!
Kalvic Забирать в Колпино, Заводской проспект 4, сегодня и завтра могу привезти на машине мужа, но только в ближайшие районы - Колпино, Шушары, Никольское, Купчино, Рыбацкое. Если что, звоните!
спасибо. я передала ваш телефон девушкам-волонтерам из Колпино, сказали что свяжутся с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2