Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Срочно требуется диспетчер в ТСЖ
Добавлено: 01 май 2018, 13:35
Новичок
Автор темы
Требуется диспетчер в ТСЖ (один дом) на постоянную работу, или летний период. Калининский район, Кондратьевский проспект, метро пл.Ленина, или Лесная. График работы 1/3, граждане РФ, оформление по трудовой, или договору, оплата 1500 руб. за смену (чистыми), праздничные дни двойная оплата. Есть место для принятия пищи (холодильник, микроволновка), место для сна, телевизор, интернет. Предпочтение активным женщинам от 50 до 70 , без вредных привычек, студенты на лето. телефон для связи +7900 628 07 78 Светлана Евгеньевна
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Последний раз редактировалось SvetlanaEv 03 май 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется диспетчер в ТСЖ
Добавлено: 01 май 2018, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как надо, но очень далеко.(((
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Beregoka за 30 дней получается 9 смен, посчитайте, я думаю дана зп примерно +-... како то м-ц 9, какой то 10, если переходить в сменах подряд из м-ца в м-ц
Добавлено: 01 май 2018, 20:11
Участник
vetkas писал(а):
Здравствуйте. Я так понимаю, это типа консьерж? Получается 15 тыс в месяц?
Это не консъерж. Хотя в некоторых местах совмещают эти две должности. Дежурная принимает звонки-заявки от жильцов на сантехников-электриков-плотников ну и по каким-то другим вопросам ТСЖ. Если праздничные дни не попадают с двойной оплатой, то выходит 8 смен = 12000руб. Но отдыхать 3 дня!
Beregoka за 30 дней получается 9 смен, посчитайте, я думаю дана зп примерно +-... како то м-ц 9, какой то 10, если переходить в сменах подряд из м-ца в м-ц
7-8 смен. Больше не получается, если без подработок
Да, зашибись... Мы хоть и активные и бодрые пенсионеры, а кроме кушать, еще других радостей жизни хочется, пусть и минимальных... Это уж от безнадеги совсем -- 12000, да и их еще получить надо(((
Да, зашибись... Мы хоть и активные и бодрые пенсионеры, а кроме кушать, еще других радостей жизни хочется, пусть и минимальных... Это уж от безнадеги совсем -- 12000, да и их еще получить надо(((
Так это одни сутки посидеть - потом трое отдыхать. А зарплаты сейчас упали. От безнадеги. Так-то конечно - насобирать можно больше по сетям)
Да это я гундю, потому что устала смертельно от своей работы, а бросить жалко из-за денег. Душа все рвется на 1/3, но как подумаю, что жить надо будет на 12000, так все и падает, слишком много обязательств на мне, а пенсия фигура из трех пальцев.
Сутки через трое, на самом деле очень не просто. Я попробовала 6 лет тому назад, после увольнения с основного места работы, тоже мечтала "отдохнуть"1/3. Мне не пошло.
Последний раз редактировалось Наталья В. 01 май 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2018, 22:02
Новичок
Автор темы
Отвечу всем сразу, это не консъерж, мы принимаем заявки лично и по телефону, выдаём квитанции и ключи аварийным службам, ни каких особых компьютерных навыков не требуется, разве что несколько раз в день клацнуть мышкой по экрану монитора. У нас всё просто и записи журнальные, С1 не требуется. Дом у нас всего только 1 (8 парадных). В 21 час мы закрываем двери и до 7 утра только по телефону с жильцами общаемся, ночью, если нет аварии, спим. Офис с отдельным входом, домофон с видео.Да, денег много не заработаешь, но и работа прямо скажу не напряжная, для пенсионера,мне есть с чем сравнивать. Начальники женщины умные и порядочные.
Сутки через трое, на самом деле очень не просто. Я попробовала 6 лет тому назад, после увольнения с основного места работы, тоже мечтала "отдохнуть"1/3. Мне не пошло.
Кому как. Я почти всегда работала сутками и для меня "пятидневка" - пытка. Ничего не успеваешь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 май 2018, 10:36
Участник
Викторияал писал(а):
для суток 1500 очень мало
Смотря какие обязанности. В соседней теме ищут продавца зоотоваров, рабочий день стоит 1200-1300 руб, работать в зоомагазине, зоосалоне и зоогостинице. Один за трёх. После такой работы ноги протянешь. А тут конечно могут быть авралы, но не каждую смену. Так что вакансия очень приятная. Жаль, лето распланировано.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Срочно требуется диспетчер в ТСЖ
Добавлено: 25 май 2019, 18:04
Новичок
Автор темы
Всем привет! Мы снова ищем дежурного диспетчера, но только на летние месяцы на время отпусков. Оформление только официальное, работа сутки через трое, зарплату чуток прибавили, теперь выходит 1650 чистыми за смену. Обязанности не изменились, поэтому просто скопирую из поста выше. Это не консьерж, мы принимаем заявки лично и по телефону, выдаём квитанции и ключи аварийным службам, ни каких особых компьютерных навыков не требуется, разве что несколько раз в день клацнуть мышкой по экрану монитора. У нас всё просто и записи журнальные, С1 не требуется. Дом у нас всего только 1 (8 парадных). В 21 час мы закрываем двери и до 7 утра только по телефону с жильцами общаемся, ночью, если нет аварии, спим. Офис с отдельным входом, домофон с видео.Да, денег много не заработаешь, но и работа прямо скажу не напряжная, для пенсионера,мне есть с чем сравнивать. Начальники женщины умные и порядочные. Звонить 545 17 17 и спрашивать про вакансию диспетчера на лето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2