Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Случайно помогла Милашке Скалозуб с собакой и 5 щенков, троих пристроила , две у меня дома

Л
Лариса-enot

Случайно помогла Милашке Скалозуб с собакой и 5 щенков, троих пристроила , две у меня дома

Сообщение Лариса-enot »

Нужно срочно искать ручки , ищем пиарим, но увы.Таня (Милашка-Скалозуб) хотела вернуть стерилизованную собаку к щенкам на стройку в Рыбацкое в заброшенную сараюшку, я удивилась , ведь там их сразу раскатает бульдозер. тем более был случай и была здесь тема.Я попросила Петрову Веру в Мурку и Барбос хотя бы пока спрятать туда.25,03,2017 отлов Филмора привез всех мать и пять щенков .Таня помогала немного первое время - привозила кашу, помогала так же с пиаром.,иногда и деньги присылала, но потом они все так на мне и повисли и до сих пор сидят .Мы с Петровой возили их в клинику на прививки, мне помогали с пиаром.Собака дичек так и сидит в Мурке и Барбос в раздолбанной холодной будке, даже убегает в дырку но от приюта не уходит -возвращается.С большим трудом я пристроила троих,а две Сима и Берта так у меня уже дома сидят.Прошу Татьяну взять хотя бы Берту, т.к мне с ней не справиться. она очень прыгучая и мощная собака, лает на всех, рвется на людей бросается.ЕЕ надо воспитывать, а у меня своих трое-бльных и старых.Тем более что я хожу на двух ТЗБ протезах, падать мне нельзя (уж сколько раз с ней летала).Тем более Таня берет из пинской усыпалки домой на передержку.Пожалуйста помогите найти хотя бы Берте передержку (у меня денег нет), Симу я оставлю, она спокойная и мельче.
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5541%2Fall
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5540%2Fall
8-911-186-71-37
Изображение
Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО ролик: https://vk.com/id42266871?z=video42266871_456239039/b
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да и так дома у меня 5 собак и 17 котов.Таня . помоги берту устроить, мне тяжело.По лестнице с пятого этажа бежать , гулять по три раза три раза в день по очереди.Кроме всего прочего у Маняши эпилепсия и с Бертой участились , а когда приступ -они вместе на Маню набрасываются с лаем.Никуда не ути .Миша и Бакс им по 15,5 лет , еле ходят , писаются , эти к ним лезут, Миша теперь живет в туалете чтобы не доставали и Бакс прячется.В общем полное веселье.Я просто хотела помочь спрятать их, но никак не ожидала . что на меня просто наплюют и будут притом хорошими спасателями других собак.я бы так много наспасала ,
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо Элина!!! что-то у меня с фото в контакте плохо, Кстати я купила намордник тряпочный для Берты , чтобы не лаяла , до леска а там снимаю, т.к все равно об землю трет и снимает.Так вот Берта с намордником стала спокойнее , идет спококйно.Таня не отзовется, все сейчас местные спасатели вывозят из Белоруссии , на радость Батьки и еще он за это дерет деньги.И мне всех жалко и бы взяла себе из усыпалок, но у нас и свои усыпалки работают без сбоя.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы