Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляем участника нашего марша – Общественное движение защиты животных "Кошки Санкт-Петербурга и Ленобласти"
Одни из пунктов требований нашего марша: – запрет замуровывания кошек в подвалах домов! – запрет отлова-ликвидации безнадзорных животных!
Полный список требований: vk.com/topic-145474918_38142639
1 мая, Санкт-Петербург Итак, начинаем собираться и строиться в колонну на Лиговском пр. у дома 25 (ст.метро пл.Восстания) в 10:30. Ориентируемся по головному флагу "За права животных" (фото), а также по другим флагам нашей тематики и по музыке, звучащей из колонок, установленных на авто. Стартуем в 11:25. Наш маршрут: Лиговский пр, Невский пр, Б.Морская, Исаакиевская пл.
Мы с подругой опоздали и уже ловили у Восстания, как оказалось поймали Веганов, но они то же за права животных шли, так что рядом были) есть пара фото и видео-качество не ок, и дождь и с телефона на ходу снимала)
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Мне жутко интересно где они эти костюмы взяли. там постеснялась подойти, а когда шествие закончилось я их потеряла из вида( Кто-нибудь знает, где такие взять?
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Заголовок сообщения: Re: 1 мая - марш за права животных!
Добавлено: 01 май 2018, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Levran писал(а):
Мне жутко интересно где они эти костюмы взяли. там постеснялась подойти, а когда шествие закончилось я их потеряла из вида( Кто-нибудь знает, где такие взять?
в интернет-магазинах) киругуми называются) отлично! рада, что вы добрались и нас было больше) мы тоже с веганами шли)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3