Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заведующая детского сада №104 убила воронят
Добавлено: 28 апр 2018, 21:46
Посетитель
Автор темы
Друзья, подскажите, к кому обратиться?
Сегодня в 11 утра заведующая детского сада №104 Невского района (ул.Дыбенко, 36) вызвала каких-то мужиков, которые сбросили с деревьев два гнезда с воронятами. Якобы гнезда и вороны мешают детям. Гнезда еще с прошлого года, то есть убрать их можно было осенью или зимой. Но заведущая только когда вылупились воронята, вспомнила про них и подсуетилась.
При этом детей увели в другую часть сада, а птенцов выбросили дворники.
Очень хочется как-то наказать эту живодерку((( Ославить. Еще вчера было все нормально, а сегодня валяются остатки гнезд...
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 28 апр 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Заведущая дет №104 сада убила воронят
Добавлено: 28 апр 2018, 22:04
Частый гость
Вот гадина... Только если активизировать родителей, что в присутствии детей совершено убийство птиц. А если она будет утверждать, что детей увели - тем самым признает, что совершила убийство. И все записывать на диктофон или видео.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Заведущая дет №104 сада убила воронят
Добавлено: 28 апр 2018, 22:06
Посетитель
Автор темы
Так сами родители (несколько мам) и жаловались на ворон. Потому эта заведущая и подсуетилась. Как увидела, что вороны сели на гнезда, вспомнила, видимо, что было в прошлом году (жалобы).
Живодерка, других для нее слов нет просто...
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Вы можете закидать тапками меня, но пока не будет служб, которые заботятся о животных, пусть даже не государственных, а волонтерских, все это будет продолжаться. Заведующая должна думать о детях. И вороньи гнезда не должны быть рядом с детским садиком. По-хорошему, она должна обратиться к КОМПЕТЕНТНЫМ людям, которые помогли бы. Вы можете ее "славить" сколько угодно. Ей ничего не будет. Родители будут за нее. Заведующая отвечает за детей и садик, а служба должна отвечать за птичек, волков, котов, грызунов, собак.
P.S. Кому мешают гнезда? Мне, например, мешали у подъезда. Вороны были достаточно агрессивны и несколько раз нападали на мою собаку. P.p.s. Она могла убрать гнезда в другое время, согласна.
Бросьте вы, никакой угрозы эти гнезда не представляют, вырастут и улетят, и садики через месяц на все лето закроются. Это просто есть такие люди-обязательно найдут к чему придраться.
Прожила уже очень долгую жизнь и никогда не слышала, что вороньи гнезда мешают детям. Бред несусветный!!!!!! А со скворечниками как? Сжигать их с птенцами живьем прикажете? А потом эти дети пойдут в школы и будут друг друга рубить топорами, резать ножами...Подобные случаи все чаще мелькают в криминальной хронике нашей страны. Вот такими живодерскими методами педагоги воспитывают психологических уродов, жаждущих убивать.
Сата Напишите фамилию, имя и отчество этой заведующей. Пусть люди знают, кому доверяют малышей в Невском районе. ДЕТИШЕК ЖАЛКО!!!! ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД СВОИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ. А заведующую надо гнать из дошкольной педагогики. Птенцам уже не помочь. Надо малышей от нее защищать.
P.S. Кому мешают гнезда? Мне, например, мешали у подъезда. Вороны были достаточно агрессивны и несколько раз нападали на мою собаку. P.p.s. Она могла убрать гнезда в другое время, согласна.
Полностью согласна. Вороны прекрасно защищают своих "деток". Налетают не только на кошек и собак, но и на людей. И, естественно, на территории детского сада их быть не должно. Но у заведующей был почти ГОД, чтобы решить эту проблему.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вы не понимаете: заведующая - никто, все решают Яжматери( у которых Онижедети) - небось грозили прокуратурой и тд (а вдруг вороны заразны и тд) - ну короче они решили что гнезд быть не должно на территории - "имеют право"
ну... вороны есть и у дет. площадок, во дворах, получается везде истреблять,нельзя детей посадить "под колпак", от этого и вырастают нетерпимые ко всему существа готовые убить всех кто мешает "их покою"
На моих глазах вороны налетали на котят, которых я кормила возле подъезда. Я выбегала, отгоняла. Я повашему, убийца ворон? Эти хищные птицы убивают котят, я видела. Тоесть про агресивность речи нет. Они такие мирные.
На моих глазах вороны налетали на котят, которых я кормила возле подъезда. Я выбегала, отгоняла. Я повашему, убийца ворон? Эти хищные птицы убивают котят, я видела. Тоесть про агресивность речи нет. Они такие мирные.
так вы отгоняли ворон или убивали? разница то есть наверно. А маленьких котят надо от подъезда забирать, тогда и отгонять никого не придётся.
отправила на ЛВ и в ВК в группу по садикам Невского р-на
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Заведующая детского сада №104 убила воронят
Добавлено: 29 апр 2018, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Дорогие дамы! Я понимаю, что некоторым из вас жизнь не в радость без поисков живодеров и подписания петиций. Но очень бы хотелось, конечно, чтобы перед тем, как этим заняться, вы все-таки думали головой, хотя бы иногда. Что, неужели никто из вас со слетками-воронятами дела не имел? Никого из вас не клевали, когда вы их подбирали? Я подбирала слетка один раз, не потому, что очень хотелось, а потому что его нельзя было оставлять на том месте, где он сидел. Так вот, я это делала, накинув куртку на голову, и по руке, которой придерживала куртку, мне очень конкретно дважды долбанули клювом его родители. До крови. А теперь представьте, что появился слеток на территории детского сада, и трехлетки полезли его рассматривать... Я не только о физических травмах говорю, когда на ребенка налетает агрессивная птица, он потом заикой может остаться на всю жизнь. Я держала ворон, не раз и не два. И очень их люблю. Но в этой конкретно ситуации заведующая поступила правильно. Не должно быть на территории детского сада потенциальных опасностей и агрессоров. Независимо от того, насколько мы их любим или жалеем. Добра вам, дорогие дамы, и разума
Во время слета птенцов, вороны становятся достаточно агрессивны, защищая слетков, и свою территорию. Это не голословно, сама видела. Сама мальчишек прогоняла, которые кидали камни в ворон. Сама забирала и уводила чужих собак, зашедших на территорию гнезда. Да и сама бегом уводила собак с территории вороны, она летела над моей головой, пытаясь клюнуть. Что спорить, это есть. Это природа. Директор дет.сада гнезда должна была выкинуть гораздо раньше. Гнезд не должно быть на территории дет.садов.
Кстати, в старые гнезда, вороны не селятся. Они их разбирают, и строят новое из свежих веток. Может быть, гнезда были пустые? А ОБС, и понеслось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Заведующая детского сада №104 убила воронят
Добавлено: 29 апр 2018, 10:44
Посетитель
hannadarzy писал(а):
Не должно быть на территории детского сада потенциальных опасностей и агрессоров. Независимо от того, насколько мы их любим или жалеем. Добра вам, дорогие дамы,
+1000000
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4