Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой, рыжий, красивый и ласковый Кот. Дома. Хэппи.
Добавлено: 13 мар 2009, 01:13
Участник
Автор темы
Эх...какой красивый кот!
Рыжий - на удачу!
Летом можно брать с собой,
Например, на дачу...
А не хочешь - не бери,
Оставляй в квартире...
Посмотрите, этот кот,
Самый лучший в мире!
Вот такой большой, умный, красивый, ласковый, хитрый и рыжий-рыжий Кот! Ищет дом и семью!
Возраст - около года, ходит в лоток, ест сухой корм.
Он очень очень ласковый!
Юлия 916-63-86[/b]
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 13 май 2009, 22:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Это он:)))
Врачу повезу, сдавать анализы как и обещала, только в понедельник.
Работы много
С людьми ласковый, он пытался мой шарф сосать
Не знаю - почему. С кошками нормально, с котом некастрированным подрался и поставил на место, они теперь нейтрально друг к другу.
Ну как он Вам?
Он очень красивый.
Год - полтора. Он еще и очень ласковый!
Чудо, а не кот!
Мне очень жаль Тихона, я не знаю что сказать. Правда очень больно.
Вообщем, я все понимаю, только сказать не знаю как.
А шарф он от проявления чуйств сосал Есть коты-топтуны, а есть сосуны... Последние встречаются реже. У меня давным-давно была кошка, она мне от одной футболки с аппликацией оную аппликацию целиком почти отмусолила, просто обожала когда я ее одевала.
Не кастрирован, но будет
Рассказываю откуда
Я познакомилась с женщиной у себя во дворе, которая кошек кормит. Хорошая женщина - Лариса, мы с ней совместными усилиями кошек во дворе стерилизуем.
Она мне рассказала про этого кота и другую женщину – Маргариту, тоже с нашего района, она тоже кошками занимается.
Кота они нашли на улице месяц назад. Этот месяц Кот жил у какой-то бабульки, бабулька за ним ухаживать не может больше. А теперь я его к себе на работу взяла, а Маргарита обещала с пристройством помочь. Ну не на улицу же его…
Вот такая простая история.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
С кошками нормально, с котом некастрированным подрался и поставил на место, они теперь нейтрально друг к другу. .
С животными нормально.
Потрясающий кот!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Самая классная фотка! Такая шкодная морда!
Мне кажется, когда он обретет дом, он будет еще и веселым котом.
Юль, может, его назвать как-нибудь задорно, например, Парамошей?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Очень за кошарика переживаю. Все смотрю на него, смотрю. Второй такой ласковый рыжик попадается в жизни. Сколько было разных, никогда пожие не встречались, а тут. Как будто специально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0