Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверное, она как-то по другому называется, используется в хирургич. отделениях, для лежачих больных.Внешне-клеенка голубого цвета , прикрепляющаяся скотчем к матрасу. Очень нужна для кота Чарли, жертвы ЖО, с нарушением функции мочевого пузыря viewtopic.php?f=12&t=136807 2 года было улучшение, мочился самостоятельно. После перенесенного цистита, мочится под себя, но только когда спит. (?) Может и возраст? Не поверите, он понимает и стесняется этого, старается лечь на мокрое, скрыть от меня. Или может кто-то знает,где можно купить? тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 11 май 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Если только во сне,то скорее всего старческое. Не хотите попробовать Пропалин? Или его кошкам не назначают?? Моей 16летней овчарке помогает. Уже год на нём сидим,а до этого почти каждый раз во сне писалась. Причём даю ей дозу намного меньше,чем написано в инструкции.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да,сейчас инструкцию почитала...вроде как только собакам(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар простыню-пеленку многоразовую, непромокаемую.
Добавлено: 25 апр 2018, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Нат.Ник. В медтехнике должны продаваться. У меня с советских времён осталась плотная коричневая клеенка, если найду и для Вас будет актуально могу отдать.
Есть многоразовая пеленка, покупала ее как раз на форуме. Но она, мне кажется, пропахла мочой (у меня хронический ринит, поэтому я здесь не специалист:)). Если хотите, забирайте - в крайнем случае выбросите:)
Она не впитывающая? Просто клеёнка? У меня на работе (больница на Петроградской) есть клеёнка...могу отрезать сколько нибудь (живу на Дыбенко).
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар простыню-пеленку многоразовую, непромокаемую.
Добавлено: 26 апр 2018, 02:11
Участник
Автор темы
Девочки, огромное спасибо! За советы и желание помочь Получила много ценной информации. Есть некоторые особенности в поведении у моих кошек, если постелить плотную клеенку-она "шуршит", а среди"особенных", живущих в одной комнате вместе, есть очень игривые, они в момент, переворачивают все простынки в игре. Больше всего я боюсь, что на запах мочи Чарлика, другие будут свои "ароматы" добавлять, поэтому обычные многоразовые не подходят.Olgitza у меня был кусочек такой пеленки. сверху она "ворсистая"-идеальный вариант, легко стирается. Где Вы территориально? Сейчас обернула кошачьи матрасики впитывающими пеленками, сверху наматрасники. И буду внимательно читать, ссылки, чо Вы прислали. А Вот Чарли. Он достаточно бодрый и все еще "птичка певчая"-постоянно громко поет
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 апр 2018, 02:13
Участник
Автор темы
А такая не подходит? https://vk.com/wall-112502316_6586 (UPD. Забыла, что группа закрытая. Там можно купить вот такую ткань-непромокайку метрами (из неё шьют водонепроницаемые наматрасники)
такие водонепроницаемые готовые в Икее продаются ("Гокэрт"), но дорого. А они реально не проницают? я их щупала-щупала. Если что, надо сразу полностью стирать? (клеенку-то можно просто протереть со средством) .
Добавлено: 26 апр 2018, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
uta37 У меня есть такой наматрасник: реально не промокает, стирать, скорее всего, полностью (сверху типа махровое покрытие), но можно и замывать лужицы. Стоят они по разному в зависимости от размеров.
такие водонепроницаемые готовые в Икее продаются ("Гокэрт"), но дорого. А они реально не проницают? я их щупала-щупала. Если что, надо сразу полностью стирать? (клеенку-то можно просто протереть со средством) .
а что за группа, вступить нельзя в нее?
Я видела икеевские, они маленькие только. У меня куплен большой наматрасник Сималэндовский из такой ткани. Когда я ещё не видела, что можно купить такую ткань и сшить, в три раза дешевле Реально не промокает. Стирать конечно всю, там же хлопок сверху. В группу вступить можно https://vk.com/club112502316 Там как раз сейчас идёт набор на закупку этой ткани.
Добавлено: 26 апр 2018, 17:53
Участник
Автор темы
Роксанкина мамаКусочек такой пеленки мне перепал от мумима, я сшила наматрасник 30*40 см для кота Клепа Мусорского, он постоянно все описывает, живет в клетке, отпускаю погулять только в своем присутствии, он кастрирован, в прошлом на него натравливали мальчишки таксу, от страха он крайне агрессивный. А где можно купит такую пеленку?
Добавлено: 26 апр 2018, 17:55
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
не, моя не ворсистая (увы, тогда такую не "урвала") моя двухслойная, сверху фланелька пеленочная. От Лены мумимамы забрать вам реально?
Недели через 2 от мумимамы будут забирать корм для моих кошек, по плану. Очень благодарна была бы за пеленку
Когда я ещё не видела, что можно купить такую ткань и сшить, в три раза дешевле Реально не промокает. Стирать конечно всю, там же хлопок сверху. В группу вступить можно https://vk.com/club112502316 Там как раз сейчас идёт набор на закупку этой ткани.
Приехали мои метры, выглядит как описано, водой поливала - не промокает. Пока не проверяла, как это стирается. В группе пишут, еще 5 метров свободных осталось.
Добавлено: 11 май 2018, 19:16
Участник
Автор темы
Уже не актуально.Спасибо огромное. Ждем, когда приедут подаренные Чарлику пеленочки,. И...@@@@@@, ТТТ, уже пару дней не подтекает!!! Пусть временно.Но НЕ подтекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3