Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кинолог мужу и мне с выездом в нашу дярёвню КолпИно))
Добавлено: 24 апр 2018, 21:23
Посетитель
Автор темы
На днях под давление обЧЕственности буквально вынуждены были оставить на пмж вот этого ушастого засранца)) viewtopic.php?t=156764#wrapheader
Его проблема - очень возбудимый мол.чел. и прошитая намертво программа "на поводке всех собак надо сожрать", без поводка игнорит или нормально общается.
Зачем кинолог нужен мужу? ну ему хотелось бы мне чтобы компетентный человек объяснил всё начиная с азов - со сбора на прогулку. Я достучаться не смогла((
Зачем кинолог мне? чтобы завершить начатое и подправить непонятое - со мной Кусь спокойно собирается, без воплей выходит из парадной, а дальше мне не хватает опыта завершить действие по передвижению в черте города на поводке, не пытаясь пожрать всех встречных собачков. Отзываться мы уже умеем, хотелось бы научиться игнорировать.
У нас с Кузьмой к сожалению отменился семинар по коррекции. До кинолога курирующего Фонд мы доехать постараемся (предварительное согласие уже получено), но пока у человека болеет его личная собака и дергать её лишний раз не хочется. и всё таки кинолог нужен по большому счету для мужа ибо скоро белые ночи и народ с собаками будет гулять круглосуточно.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 25 апр 2018, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
пани Стаси Попробуйте обратиться к Сергею https://vk.com/id2862611. Выезжает на дом, но поедет ли в Вашу деревню, не знаю. К нам в Волосово соглашался приехать. А вот Наджаряна не рекомендовала бы - видела как он разнимает собачью драку, крайне непрофессиональные действия.
Cesar А можно ссылочку на видео и коммент - что именно сделано неверно? Пока то, что я видела у него, работает просто на 5+ Черникова видео смотрела, видела живую презентацию - для моего восприятия очень тяжело(
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог мужу и мне с выездом в нашу дярёвню
Добавлено: 25 апр 2018, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
пани Стаси Моя сестра кинолог, в Питере будет через две недели, а так может проконсультировать онлайн, скайп, телефон и тд. Очень многим помогает удаленно. Могу дать контакты.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог мужу и мне с выездом в нашу дярёвню
Добавлено: 25 апр 2018, 01:56
Посетитель
Автор темы
в Колпино мы проживаем.
Спасибо всем за совет, есть одно но - я из тех косоруких, рукожопых людей кому видео хоть обсмотрись лучше не станет. Мне надо ручками, ручками и ВП (волшебный пендель). У меня шикарнейший кинолог в друзьях, но она в Москве, я ролики Евгении Николаевны наизусть уже некоторые выучила и вроде всё так же делаю, а где-то всё равно косячу
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог мужу и мне с выездом в нашу дярёвню КолпИно))
Добавлено: 25 апр 2018, 01:59
Посетитель
Автор темы
Katerina Колпино.
svetacandy Буду благодарна
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог мужу и мне с выездом в нашу дярёвню КолпИно))
Добавлено: 25 апр 2018, 20:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
пани Стаси В Колпино работает хороший кинолог Денис. Я к сожалению его контакты потерял, но он обычно занимался справа от платформы вдоль заборчика по выходным утром. Поспрашивайте там местных собачников. У кого-то обязательно должны его контакты быть.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 25 апр 2018, 23:12
Посетитель
Автор темы
Я Дениса знаю, в своё время очень помог мне с французом-отказником, но Денис занимается в группе, а мне хотелось бы чтобы на нас во время обычной прогулки посмотрели и подкорректировали. Всё таки среди даже 5 собак всех нюансов взаимоотношений хозяин - собака не видно.
Добавлено: 26 апр 2018, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
пани Стаси писал(а):
Я Дениса знаю, в своё время очень помог мне с французом-отказником, но Денис занимается в группе, а мне хотелось бы чтобы на нас во время обычной прогулки посмотрели и подкорректировали. Всё таки среди даже 5 собак всех нюансов взаимоотношений хозяин - собака не видно.
Мы занимались с ним и в группе и по индивидуальной программе. Индивидуально он тоже работает.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2