На днях под давление обЧЕственности буквально вынуждены были оставить на пмж вот этого ушастого засранца))
viewtopic.php?t=156764#wrapheader
Его проблема - очень возбудимый мол.чел. и прошитая намертво программа "на поводке всех собак надо сожрать", без поводка игнорит или нормально общается.
Зачем кинолог нужен мужу? ну ему хотелось бы мне чтобы компетентный человек объяснил всё начиная с азов - со сбора на прогулку. Я достучаться не смогла((
Зачем кинолог мне? чтобы завершить начатое и подправить непонятое - со мной Кусь спокойно собирается, без воплей выходит из парадной, а дальше мне не хватает опыта завершить действие по передвижению в черте города на поводке, не пытаясь пожрать всех встречных собачков. Отзываться мы уже умеем, хотелось бы научиться игнорировать.
У нас с Кузьмой к сожалению отменился семинар по коррекции. До кинолога курирующего Фонд мы доехать постараемся (предварительное согласие уже получено), но пока у человека болеет его личная собака и дергать её лишний раз не хочется.
и всё таки кинолог нужен по большому счету для мужа ибо скоро белые ночи и народ с собаками будет гулять круглосуточно.
прошлым летом наши прогулки выглядели так, сейчас лучше, но не до конца:
https://vk.com/video?z=video11205695_45 ... at_updates