Наверное тот, кого признают виновным.Нааджа писал(а):...бесполезно...а кто будет оплачивать все экспертизы?
это уже по решению суда.который может длиться годами....Но первоночально пострадавший должен их все проплатить,получится приличная сумма и её надо отдать сразу...а ответчик будет потом копейками отдавать и то.не сразу...короче тягомотина полная.В нашем государстве,если в конец достали,то лучше набить морду...Марта писал(а):Наверное тот, кого признают виновным.
Да там баба уже не в состоянии связно изьясняться. Вот это вот что? Кто мне объяснит?Нааджа писал(а):это уже по решению суда.который может длиться годами....Но первоночально пострадавший должен их все проплатить,получится приличная сумма и её надо отдать сразу...а ответчик будет потом копейками отдавать и то.не сразу...короче тягомотина полная.В нашем государстве,если в конец достали,то лучше набить морду...
Кстати навеяло, вот пост https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_3987 от мадам харченко...ну какая здесь прокуратура...здесь психушка в чистом виде..а ведь кто постит...харченко больна,поэтому и беспредельничает...
А кто такие боброва и румянцева?...я просто первый раз о таких слышу...Saheli писал(а):Да там баба уже не в состоянии связно изьясняться. Вот это вот что? Кто мне объяснит?
"После той темной истории женщина вышла из всех националистических групп и стала именовать себя зоозащитницей. Но при этом лютой ненавистью ненавидит ни Светлану Лось - которую дохи также ненавидят, ни Елену Боброву, основателя фонда защиты животных и приюта и Ингу Пащенко . И Румянцева... Того самого, кто закрывал дохло-сайты и вел дело Гамлета - Доха Елфимова".
Лютой ненавистью ненавидит ни Светлану Лось, ни Елену Боброву, ни...
Это ваще как понимать?
Что за неведомая конструкция русского языка?
Боброва - хозяйка собачьего приюта на дому где-то в области.Нааджа писал(а):А кто такие боброва и румянцева?...я просто первый раз о таких слышу...
ага...для перепостов..а вы хоть всю тему прочитали?
maryroz писал(а):это не баян, странно, что вы не знаете. Это действительно было пару лет назад. Сейчас этой гор. линии нет
Боброва крутая)Нааджа писал(а):А кто такие боброва и румянцева?...я просто первый раз о таких слышу...
и чего добилась?или главное "билась"living_in писал(а):Боброва крутая)
против притравок билась
Вы же не первый год на форуме. Читали, наверное , как особо ретивые дамы начинают ругаться в темах и когда не хватает аргументов, в ход идут угрозы, что пустят лживый пост ВК, вот тогда оппонент узнает, как рот открывать!Мяу писал(а):Марта
чем Вас так заинтересовал этот закон?
Отмены контактных притравок напримерНааджа писал(а):и чего добилась?или главное "билась"
Против притравок билась , а дома концлагерь для животных устроила . прикрываясьliving_in писал(а):Боброва крутая)
против притравок билась
Вообще это с иронией написано было. Ну, извините, если что.Нааджа писал(а):ага...для перепостов..а вы хоть всю тему прочитали?
Пруфы?хардик писал(а):Против притравок билась , а дома концлагерь для животных устроила . прикрываясь
благотворительным фондом "Балтийская забота "
не знаю как в реальном времени , но 10 лет назад это бы полный пипец
я не знаю как сейчас . но 10 лет назад это было задницаliving_in писал(а):Пруфы?
Ее лайку я видела, она ок
пруфы?хардик писал(а):я не знаю как сейчас . но 10 лет назад это было задница
доказательств у меня нет . это видели мои глаза . да и доказывать десятилетнюю давностьliving_in писал(а):пруфы?
вообще имхо любой собачий приют это задница, собаки сложные
а это как вам нравиться или хочется. несчитово . так несчитовоliving_in писал(а):она производила вполне приятное впечатление, говорила много новых и интересных вещей, глубоко в теме притравок разбирается
ну значит несчитово
ну тогда ничего не изменилось...её собаки продолжают бегать по улице, к огромному неудовольствию соседей...хардик писал(а): такой человек не выгонит на расправу соседям за забор 9-и месячных подростков . проживших на участке с месяца . от того что сегодня у неё плохое настроение и все ей надоели
одна поправка 10 лет назад.