Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Петерболд Максик (Осик) - уже дома.
Добавлено: 13 мар 2009, 00:31
Бан
Автор темы
История такова. У знакомой родился ребенок и как часто это бывает - котик стал не нужен. Хотели усыпить, но вмешательство Татьяны (Тивы) закончилось тем, что кот в данную минуту едет в ней домой. У Татьяны дома много кошек, а сфинксы они любят быть единственными животными в семье, изолировать в отдельное помещение - нет возможности, да и котик не любит закрытые двери.
Котик - петерболд, около 1 года, кастрирован, привит. По характеру - общительный, навязчивый, разговорчивый, хулиганистый. По словам бывших хозяев - проблем с лоточком - нет.
Это петерболд,зовут Осириус по документам ,а в быту Ося .Котик флоковый ,темный шоколад . С людьми котик ласковый ,других кисок очень боится и от сюда агрессия ,очень любознательный и разговорчивый .
Отдаваться будет только по договору, с паспортными данными, всеми контактами. В семью без маленьких детей и без других животных.
Фото красавца - Осириуса.
Звоните: 2242405 или +7(921)3322724 Татьяна.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 мар 2009, 16:01, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
действительно, такой контекст ожет относиться к конкретному коту, но никак ко всем сфинксам
эти животные не единоличники в большинстве своем - это странный предрассудок
они любят общество, но раз в данной ситуации такое условие надо искать соответствущую передержку, а лучше сразу ДОМ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сижу себя за локти кусаю:)
Самых лучших хозяев!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это петерболд,зовут Осириус по документам ,а в быту Ося .Котик флоковый ,темный шоколад . С людьми котик ласковый ,других кисок очень боится и от сюда агрессия ,очень любознательный и разговорчивый .
Какой красивый! Люблю я сфинксов, хоть и не все(дома) меня понимают, точнее из взрослых никто
Чисто ради справедливости - все сфинксы, встречавшиеся мне на моем жизненном пути, были как раз очень компанейскими, так что это не породный признак Красавчику самых лучших хозяев, мы то даже и выставлять свою кандидатуру не бум - у нас как раз наоборот много детей и животных
рискну сказать как владелец петерболда - он брашевый
они часто с первых дней боятся других животных, но страх у них проходит очень быстро - это крайне контактные животные!!!
за всех утверждать не буду, но это СОБАКИ - КОШКИ!!! они чисто собаки!!! за что и завела себе такую!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
он наверно на ощупь дюже приятный, тёпленький а вообще , как бы сказать, весьма своеобразная внешность, на любителя.
На ощупь не знаю, но он точно собака-кошка!!! Рычиттттт!!! (по телефону слышала).
Девочки!!! Срочно нужно пристроить!!!
Татьяна - уже с ума сходит.
Последний раз редактировалось Ebelova 13 мар 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Нужна срочно передержка с перевоспитанием котика.
Котика уже хотят вернуть!
Это не кот - это просто сумашествие . Он из очень ласкового и доброго вдруг превращается в монстра готового как сторожевой пёс сожрать всех кого видит ,а потом опять ласковый и добрый . Утром кота хотят вернуть ,но к себе я его больше не возьму ,он бросается на ребёнка ,куда его девать ума не приложу . У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ИДИОТАМИ - КОТАМИ ВОЗМИТЕ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ или мне придётся его вернуть бывшим хозяевам ,а те усыпят . С туалетом проблем у него нет ,с аппетитом тоже .
Это правда не киски, а собачки. В Европе кстати заводчики их даже не продают если подразумевается, что кот будет один. Только по парам! Они оооооочень общительные. По характеру сиамки, а не сфинксы.
А можно подробнее, по каким причинам от него сума сходят? Кроме как то, что кидается? И что значит кидается? Может просто играет? Других котов боится реально? Сколько времени он был с другими?
Я мог бы взять в свою стайку. У меня сейчас своя девочка длинношерстная ориенталка и ее дедуля на передержке... Кстати, как у него с охотничьим инстинктом? У меня птички.. мои коты приучены, но с детства...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Я мог бы взять в свою стайку. У меня сейчас своя девочка длинношерстная ориенталка и ее дедуля на передержке... Кстати, как у него с охотничьим инстинктом? У меня птички.. мои коты приучены, но с детства...
Татьяна, это как раз финские руки.Я могу выступить гарантом надежности И подписать договор, если нужно, при передаче на границе
Пока тьфу ,тьфу ,тьфу не сглазить ,семья которая его вчера забрала передумали отдавать ,сто раз за день созванивались и котик приходит в чувства . У меня и у них однозначный ответ о его поведении - кота похоже просто очень сильно избивали . Семья в которой он сейчас замечательная и делает всё возможное что бы он пришёл в себя и у них там свой сфинкс канадский ,так что если приживётся то будет в компании жить дальше у людей которые его взяли .Держите кулачки за Осика .
Переправить - совсем не проблема, решим А вот где подержать А что у него с документами и прививками?
Документы его мне не отдают ,наверно туалетной бумаги дома не хватает . Полные идиоты, кот не нужен, а документы из вредности не отдают . Попробую забрать попозже если получится .
Если ребята всё таки решат его отдать назад ,то я с вами свяжусь . Мне без разницы в какой стране будет жить котик, лишь бы его любили и вот так не предавали и не избивали до того что животное на малейшее движение человека начинает шипеть ,рычать ,оскаливается как собака .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2