В очередной раз пытаюсь хоть чуть чуть освободить жил.площадь от бардака)))) Редко получается выделить время....
1.б/у На парня подростка летний тонкий серый костюм и нов. плюшевый (классный) темно-синий пиджак(H&M)
размер 92/170
2.Б/у брюки женские, из 90-х))) узкая талия, а штанины широкие и зауженные внизу,
размер маркировки 31 , нормального сантиметра нет, попробовала рулеткой - обхват талии где то 78 см , рост до 170(если кого заинтересует измерю штанины),
голубые Италия, сиреневые Бельгия, джинса там соответствующая
3.майки летние жен. H&M
маркировка EUR 36, 165/84A
4.пиджак жен., материал под замшу, под змеиную кожу, вроде немецкий,
Размер наверно 48-50, рост не меньше 170,
На фото получился непонятного цвета ,а по факту он чёрный
5.пиджак-куртка муж. кож.зам. не самый лучший)), но на какое то время хватит,
размер где то 52(может больше), рост не написан, но рукав от подмышки длин. 50 см.
6.не помню как называется,
это для танцев испанских
7. -
8.свитер жен. х.б,
Размер стоит L, но его , по моему , и на S и на M можно))), смотреться будет только по разному
9.блузки жен. с длинными манжетами
красная с ненавязчивой вышивкой , евро маркировка 40,
вторая евро 38-40, материал имеет потертости как варёнка
10.пояс матерчатый, без пряжки 73 см.,
бюстгальтер Милавица, 90С, от куда он у меня не знаю, возможно новый, то что я его не носила это точно))
11. 4 км. муки и 6 км. гороха
С разными сроками, что то просрочено что то нет, хотя по мне так это не тот товар которым нельзя пользоваться после срока годности;)
Ещё обещали отдать несколько пачек чая, дешевого,рассыпного, сроки скорее всего будут тоже ооочень разные, и скорее всего много сильно давнишнего
Буду ещё выкладывать
Забирать или у м.Ленинский (Французский б-р) или рядом с парком Интернационалистов (Купчино)
И там и там бываю в разные дни и в разное время