Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И у меня вопросы. Масивет Вы коту самоназначили, ведь препарат для собак? Сколько весит Ваш кот? В противопоказаниях вес животного менее 4кг. До этого Вы просили ломустин (и Вам дали его бесплатно), который не имеет к лечению мастоцитомы никакого отношения. Предоставьте заключение и назначение лечащего врача.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар "Масивет" 50мг . Санкт-Петербург
Добавлено: 22 апр 2018, 13:21
Новичок
Автор темы
Ольга 2609. Здраствуйте.К сожалению сайт well/vet/ неактивен, картинка сайта только напрасную надежду внушает.Теперь о назначениях и диагнозе.Лечим мастоцитому 2 примерно месяца в Прайде у Брюшковского К.Ю. Оперировались 4 недели назад, удалили само образование около 5 см в диаметре,с лимфоузлом и здоровенный участок кожи. Должны были сопроводить пересадкой кожи, но был риск что на пересаживаемом участке может оказаться небольшое новообразование- так как небольших "шишек" по 0,5 см есть еще порядка восьми штук.Цитология до операции и гистология после операции обе показали мастоцитому ,градация 3 и какой-то там Ki-10%.Перед операцией были 4 лучевых терапии плюс еще одна во время операции.Самому котейке 10 лет с небольшим , весил до болезни 5,950,сейчас -5,650 кг.Доктор рекомендовал продолжить облучение и химиотерапию. Из препаратов для химии предложил на выбор палладиа. масивет, либо ломустин. Ломустин при мастоцитоме применяется, перечитала кучу информации, доже большую статью какого-то зарубежного "светилы"-ломустин "идет". А то , что непосредственно для кошек препараты отсутствуют, дикость какая-то. Кошек я думаю, держат раза в 3 больше по количеству, чем собак.И болеют они ни чуть не меньше. А обещанный на сайте Ломустин до нас еще не дошел, потому-что найти пока не могут.
Ольга 2609. Здраствуйте.К сожалению сайт well/vet/ неактивен, картинка сайта только напрасную надежду внушает..
Странно Знаю, одна из наших форумчанок покупает именно в Велвет. Попробуйте им позвонить. На Авито есть, конечно, но не уверена стоит ли доверять https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _880131376 30капс 50мг - 6500р за упаковку Выздоровления котейке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1