Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове Коломяги-Мартыновка
Добавлено: 20 апр 2018, 00:33
Участник
Автор темы
Коломяги, даже, скорее, Мартыновка, район церкви. Была уверена, что с отловом помогут, но что-то пошло не так .. есть две коши, кормилица я, и еще одна женщина два раза в неделю, т.е. голод обеспечим время очень ограничено - уезжаю в первых числах мая на 10 дней, боюсь, к возвращению их будет не 2, а 12 очень нужно поймать, с понедельника по четверг (23-26 апреля), любой день, любое время . кушать они привыкли около 10 утра и около 18-19 вечера. Нужен спец по отлову с инвентарем. +7-906-275-62-20
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza Крекотун вроде его позиционирует как Чс,если я не путаю. и где -то по нему видела инфу в вк..не очень хорошую вроде. Опять-таки,повторюсь, могу ошибаться,и, если что,заранее приношу извинения.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 апр 2018, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2