Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам губы говяжьи 2кг. Только, что получила свой заказ, соседка заказывала, подбила меня на говяжьи губы, говорит дёшево и её пёс "пищит" от них Принесла, стала разбирать свой заказ, дошла до этих губ, они в шерсти(((, я как открыла, так и закрыла..., не смогу я их вытащить из пакета и сварить или ещё, что с ними сделать . Так, что отдаю, свежие, только привезённые, убрала в морозилку. Забирать в Московском р-не, ориентир п. Авиаторов со стороны Кузнецовской. в будние дни вечером, в выходные по созвону /договору...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0