Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм привезли. Можно забирать
Добавлено: 17 апр 2018, 18:08
Участник
Автор темы
Оказалось ограничение по заказам. Кто деньги отправил всех внесла в корзину. Жду милашку на 2.5 на гипоаллергенный.
Пришло предложение от рк с 30% скидкой. Заказывать буду себе, кто хочет может присоединиться. Хочу заказать на субботу или пятницу. Карта привязана к номеру тел, что в подписи. На имя Вадим Анатольевич Р.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 апр 2018, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришло предложение 30% скидки на рк для кошек. Заказывать буду м. Выборгская
Добавлено: 17 апр 2018, 20:51
Участник
riu Нам для девочек один, 32, и один общий для мальчиков и девочек , наверное, который 35. И номер карты, куда денежку прислать. Ещё, конечно, влажного бы, штук 12. Если паучи можно заказать.
Заголовок сообщения: Re: Пришло предложение 30% скидки на рк для кошек. Заказывать буду м. Выборгская
Добавлено: 17 апр 2018, 21:38
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
riu Нам для девочек один, 32, и один общий для мальчиков и девочек , наверное, который 35. И номер карты, куда денежку прислать. Ещё, конечно, влажного бы, штук 12. Если паучи можно заказать.
Не поняла про мальчиков и девочек) Вам 1 - 32 и 1 -35. Паучи 12 шт - 563р
Добавлено: 17 апр 2018, 22:28
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
riu Я не уточнила, это для кошек? Просто не знаю, что это за номера, а куратор не отвечает. Я так поняла, что FELINE-это для девочек.
В главпосте написпно, что для кошек. В переводе не написано для какого пола, а написано при кпком заболевании. Я для мкб беру один для кота и кошки, но не знаю, и на пачке никогда не написано было что для девочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5