она забаненаНаталия Петровна писал(а):Какой ник у Мурзиной на этом форуме?
Если избила бабулечку - надо в полицию заявление сделать.living_in писал(а):...
При попытке забрать, она ИЗБИЛА ЛЮДЕЙ. Там тоже какая-то бабусичка была - не попрет же Мурзина на здорового мужика
...
побои не сняли(Ирина_Чугунова писал(а):Если избила бабулечку - надо в полицию заявление сделать.
Нельзя это так оставлять.
А кошками Югиной занимались Оляляшки - правда, непонятно, с какого перепуга, но деятельность вк была((Saheli писал(а):Там крыша уехала напрочь.
Она уволокла к себе кошек покойной Югиной.
В том числе моих, которые были на передержке у Югиной.
Не дала никому забрать.
К сожалению, не она первая начала с помощи животным, а закончила собирательством и махинациями.
Васька, а чем еще мы занимались?Васька писал(а):А кошками Югиной занимались Оляляшки - правда, непонятно, с какого перепуга, но деятельность вк была((
Сочувствую.Saheli писал(а):Там крыша уехала напрочь.
Она уволокла к себе кошек покойной Югиной.
В том числе моих, которые были на передержке у Югиной.
Не дала никому забрать.
К сожалению, не она первая начала с помощи животным, а закончила собирательством и махинациями.
Это одна шайка.living_in писал(а):Югинскими кошками занималась Минина если я правильно помню
И югинских именно было две, вроде обоих забрали
Люшка обеспечивала информационную поддержку.Васька писал(а): А кошками Югиной занимались Оляляшки - правда, непонятно, с какого перепуга, но деятельность вк была((
Маша, у меня в друзьях кого только нету.living_in писал(а):А рыжко и сейчас с ней дружит, на фб, например
там 6 друзей у нее
Момент, когда я понимала логику ее и ей подобных - давно прошел.living_in писал(а):Я тоже) и психиатр тоже) хотя за его уровень не поручусь, но что есть
Я даже больше скажу - я ее логику понимаю) как и ты)
Скажем так - до определенного момента