Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекратите рекомендовать Мурзину как ловца! Вы ненормальные совсем? И к смотрителям тоже не отправляйте
Добавлено: 17 апр 2018, 08:50
Старый знакомый
Автор темы
Мне иногда звонят люди по мурзиной. Вот и вчера был звонок - по рекомендации воспользовались услугами отловщика. При попытке забрать котят, она ИЗБИЛА ЛЮДЕЙ. Там тоже какая-то бабусичка была - не попрет же Мурзина на здорового мужика Спонсоры ее бросили, кошки реально умирают от голода (сейчас их 180, было около 300) - и она с ваших отловов тащит новых. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПРЕКРАТИТЕ ЕЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ, НАКОНЕЦ
Это я даже не к смотрителям обращаюсь, у Золотаревой с Углицковой либо крыша совсем поехала, либо с ними больше никто не хочет обшаться - они теперь специализируются на черных ловцах, передержках и кураторах. Мурзину они продолжат рекомендовать. А к остальным ко всем, может крохи разума проснутся
К смотрителям тоже не отправляйте кошек Мы говорим смотрители, подразумеваем мурзина не знаю, сколько крови на руках у Марианны, но много
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 17 апр 2018, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекратите рекомендовать Мурзину как ловца! Вы ненормальные совсем? И к смотрителям тоже не отправляйте
Добавлено: 17 апр 2018, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень жаль. Я хоть и прифигела, когда Югина потом подружилась с мурзиной и опять ей кого-то засунула на передержку, и вместе меня обсирали, весело смеясь, но такой смерти никто не заслуживает. Кот-то тут при чем, он не должен расплачиваться за югину
У Мининой тоже были проблемы, потом опять подружились
Самое стремное, это когда со мной списываются люди из списка ее друзей, которых я каждого предупредила лично, и говорят "ой, мы ей отдали кучу животных, а она! а мы думали! да, вы предупреждали, но она про вас говорила, что вы сумасшедшая!" Вот где мозг вообще
Последний раз редактировалось living_in 17 апр 2018, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
living_in Маша, я правда, не знаю что делать. год назад мне казалось, только возьмись - и все пойдет. ничего не пошло. и даже как и куда оно должно пойти - сейчас совсем не понятно. предположим невозможное, уговорили Н.М. отдать часть кошек. куда?? некому! никто из моих знакомых не согласен брать никого ни на каких условиях. все, кто хочет и может, уже при питомцах. да и содержание кошки сейчас совсем не такое дешевое. хорошо, что я в коммуналке, а то сама превратилась бы в мурзину.
Заголовок сообщения: Re: Прекратите рекомендовать Мурзину как ловца! Вы ненормальные совсем? И к смотрителям тоже не отправляйте
Добавлено: 17 апр 2018, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Рак да, та самая пару месяцев как Я без восторгов к ней, в силу понятных причин, но за кошками она ухаживала хорошо
Я думала, что когда одумаются спонсоры, Мурзина придет в себя, но кажется она готова кошек вообще не кормить, ей главное тащить Так-то я знаю помещение за 20 тыр, но уход за ними и вот это все - лучше повеситься
Добавлено: 18 апр 2018, 07:52
Старый знакомый
Автор темы
это довольно сложно объяснить, но по мнению специалиста психопатия у мурзиной истероидного типа. То есть она верит, что она крутой зооспасатель и ей нужно признание в социуме. Френжение - часть этой поддержки.
Добавлено: 18 апр 2018, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже) и психиатр тоже) хотя за его уровень не поручусь, но что есть Я даже больше скажу - я ее логику понимаю) как и ты) Скажем так - до определенного момента
Я тоже) и психиатр тоже) хотя за его уровень не поручусь, но что есть Я даже больше скажу - я ее логику понимаю) как и ты) Скажем так - до определенного момента
Момент, когда я понимала логику ее и ей подобных - давно прошел.
Сейчас это за гранью моего понимания.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
в инете увидела статью «жительница тюмени устроила в своей квартире концлагерь для сотни шпицев». ссылку давать не умею, название статьи точное, желающие найдут. там вроде бы с квартирой и с хозяйкой разобрались, значит возможности правовые есть. но... животные переданы зоозащитникам. куда девать сотни кошек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3