За бывших домашних, всю жизнь не знавших горя и невзгод, сердце болит как-то особенно..
Мне всегда страшно представить, что чувствует такое животное, внезапно оказавшись на улице. Страх, наверное, в первую очередь, возможно, непонимание всего происходящего, потом и голод, который заставляет выйти к людям.
На мой вопрос "Где кот?!". Он ответил "Потерялся.."
Я никогда не пойму, почему у таких родственников нет хоть грамма совести в отношении умершего человека. Это было его животное, любимое животное. А теперь по чьему-то малодушию он просто бездомный кот. Я не знаю, где он был неделю, где прятался, что с ним случилось. Но именно через неделю его стали видеть..
Он обосновался в подвале. Домашний шикарный кот, с чувством собственного достоинства, еще когда-то любимый и обласканный своей хозяйкой, теперь он представлял собой жалкое зрелище: поцарапанный нос, одуревший взгляд, но неимоверная тяга к человеку.
Сейчас он только ластится и спит, спит и ластится. Он неимоверно тянется к человеку, ему нужны руки - тискай, не хочу.
Более адекватного и беспроблемного кота я еще не встречала, он добр ко всем, точнее на всех ему фиолетово (и на собак и на котов), только на ласку человека он отзывчив.
Его зовут Еся, ему около 6 лет, кастрирован, крупный, шикарный, плюшевый котяра голубого цвета.
Так случилось, что в этой жизни у никого не осталось, поэтому я ищу для него ТЕБЯ! Звони.
8(960)257-85-02 Екатерина.