Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома. Умерла хозяйка. Выкинутый кот голубого окраса пристраивается.

Кэts

Сообщение Кэts »

Прошу репост https://vk.com/wall461037_2910

За бывших домашних, всю жизнь не знавших горя и невзгод, сердце болит как-то особенно..
Мне всегда страшно представить, что чувствует такое животное, внезапно оказавшись на улице. Страх, наверное, в первую очередь, возможно, непонимание всего происходящего, потом и голод, который заставляет выйти к людям.
На мой вопрос "Где кот?!". Он ответил "Потерялся.."
Я никогда не пойму, почему у таких родственников нет хоть грамма совести в отношении умершего человека. Это было его животное, любимое животное. А теперь по чьему-то малодушию он просто бездомный кот. Я не знаю, где он был неделю, где прятался, что с ним случилось. Но именно через неделю его стали видеть..
Он обосновался в подвале. Домашний шикарный кот, с чувством собственного достоинства, еще когда-то любимый и обласканный своей хозяйкой, теперь он представлял собой жалкое зрелище: поцарапанный нос, одуревший взгляд, но неимоверная тяга к человеку.
Сейчас он только ластится и спит, спит и ластится. Он неимоверно тянется к человеку, ему нужны руки - тискай, не хочу.
Более адекватного и беспроблемного кота я еще не встречала, он добр ко всем, точнее на всех ему фиолетово (и на собак и на котов), только на ласку человека он отзывчив.
Его зовут Еся, ему около 6 лет, кастрирован, крупный, шикарный, плюшевый котяра голубого цвета.
Так случилось, что в этой жизни у никого не осталось, поэтому я ищу для него ТЕБЯ! Звони.
8(960)257-85-02 Екатерина.

Изображение Изображение Изображение
t
tshved

Сообщение tshved »

Катя, еще раз респект
Кэts

Сообщение Кэts »

tshved писал(а):Катя, еще раз респект
ещё раз спасибо за поддержку :flower:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Если что, есть еще один такой же дымчатый и тоже бывшедомашний
Кэts

Сообщение Кэts »

ДОМА! В суперской компании :)

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы