Цвет: рыжий, персиковый или белый
Приученного к лотку, не дерущего обои
Без лишая, глистов, инфекций.
Не агрессивного.
Понимаю, что требований много, но мы будем ждать.

telkontar писал(а):вот только прожил маловато - 11 лет...
я понимаю, что ставить диагноз должен врач, а вот выполнять назначения врача - Ваша задача. В том числе - давать таблетки. Вы же не будете ходить в клинику 2-4 раза в день для того, чтобы засунуть коту в пасть таблетку? Или будете?
Я вообще последние несколько лет с кошками не много знакомлюсьtelkontar писал(а):Алла писал(а): Вместо таблеток можно давать суспензию, а таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.
Алла, кажется Вы не знакомы с моей кошкой?![]()
извините за офф: Вы вакцины когда заберете?
telkontar писал(а):Вы таблетку не просто ему в рот кладите, а закидывайте в глотку подальше..
И Вы хотите снова такого кадра?_Katrinka_ писал(а):Алла писал(а):таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.
Это мы тоже проходили. Итог: таблетка выплюнута, а по мохнатой персидской моське текут густые слюни от горькой таблетки...
telkontar писал(а):Вы таблетку не просто ему в рот кладите, а закидывайте в глотку подальше. Потом закрывайте пасть и поднимайте морду вверх, одновременно поглаживая горло - это стимулирует глотательный рефлекс. В таком случае кот 1) не отвертится от таблетки, 2) не почувствует горького вкуса.