Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

_Katrinka_

В архив

Сообщение _Katrinka_ »

Возьмем перса или полуперса

Цвет: рыжий, персиковый или белый

Приученного к лотку, не дерущего обои

Без лишая, глистов, инфекций.

Не агрессивного.

Понимаю, что требований много, но мы будем ждать. :-)
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 24 мар 2009, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
Piranya

Сообщение Piranya »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

даже глистов сами не можете прогнать :?
telkontar

Сообщение telkontar »

и кошелек от квартиры....

извините, вырвалось

а чем Вам не подходят обычные кошки? По крайней мере, у них намного меньше возможности умереть в годовалом возрасте от поликистоза почек, который для персов и полуперсов является типичным наследственным заболеванием.

Они ж все красивые...
Викки

Сообщение Викки »

Оставьте телефон . И принципиален ли возраст ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а черного не хотите? а то что-то на меня персы посыпались...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Викки писал(а):Оставьте телефон . И принципиален ли возраст ?

Возраст - до 4 лет. Если что - пишите в личку
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

MARMYSIK писал(а):даже глистов сами не можете прогнать :?

Не могу. Как показала многолетняя практика, кошь быстрее отгрызет мне пальцы, чем я запихну ей таблетку... :-(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

MARMYSIK писал(а):даже глистов сами не можете прогнать :?

Не могу. Как показала многолетняя практика, кошь быстрее отгрызет мне пальцы, чем я запихну ей таблетку... :-(
telkontar

Сообщение telkontar »

а если она заболеет, Вы будете приглашать врача на дом - таблетки давать?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Тема без номера телефона удаляется! Это правила форума!!!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

telkontar писал(а):а если она заболеет, Вы будете приглашать врача на дом - таблетки давать?

У меня был кот и всегда, когда возникали проблемы, мы возили его в клинику. На это врачи и есть. К счастью, за 11 лет он болел только 3 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

вот только прожил маловато - 11 лет...

я понимаю, что ставить диагноз должен врач, а вот выполнять назначения врача - Ваша задача. В том числе - давать таблетки. Вы же не будете ходить в клинику 2-4 раза в день для того, чтобы засунуть коту в пасть таблетку? Или будете?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Kalvic писал(а):а черного не хотите? а то что-то на меня персы посыпались...

Спасибо, но все таки хотелось бы посветлее окраса...
Алла

Сообщение Алла »

:) _Katrinka_ все дело в том, что котейку то Вам отдадут без глистов, так все равно время от времени придется Вам профилактически давать глистогонку в течении жизни кошарика.

Вместо таблеток можно давать суспензию, а таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алла писал(а): Вместо таблеток можно давать суспензию, а таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.

Алла, кажется Вы не знакомы с моей кошкой? :D

извините за офф: Вы вакцины когда заберете?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

telkontar писал(а):вот только прожил маловато - 11 лет...

я понимаю, что ставить диагноз должен врач, а вот выполнять назначения врача - Ваша задача. В том числе - давать таблетки. Вы же не будете ходить в клинику 2-4 раза в день для того, чтобы засунуть коту в пасть таблетку? Или будете?

Простите, но при всем уважении к Вам, это уже мои проблемы, надо будет - буду.
telkontar

Сообщение telkontar »

ну и здорово ;)
Алла

Сообщение Алла »

telkontar писал(а):
Алла писал(а): Вместо таблеток можно давать суспензию, а таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.

Алла, кажется Вы не знакомы с моей кошкой? :D

извините за офф: Вы вакцины когда заберете?
Я вообще последние несколько лет с кошками не много знакомлюсь :D Но кошки ведь разные, кому-то действительно не запихнуть, а кто-то попокладистей. Возможно у автора был как раз первый вариант.

Я вот ведь раньше вообще представить не могла КАК можно уколоть животное! Думала никогда не смогу... ничего..жизнь заставила... Поэтому думаю у автора все впереди.

П.С. так я в темке писала, что в воскременье собираюсь за вакцинами ;) Могите?
telkontar

Сообщение telkontar »

ага, жду

заодно увидите кошку ,который нельзя дать таблетку :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Алла писал(а):таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.

Это мы тоже проходили. Итог: таблетка выплюнута, а по мохнатой персидской моське текут густые слюни от горькой таблетки...
telkontar

Сообщение telkontar »

Вы таблетку не просто ему в рот кладите, а закидывайте в глотку подальше. Потом закрывайте пасть и поднимайте морду вверх, одновременно поглаживая горло - это стимулирует глотательный рефлекс. В таком случае кот 1) не отвертится от таблетки, 2) не почувствует горького вкуса.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Алла писал(а):Я вот ведь раньше вообще представить не могла КАК можно уколоть животное! Думала никогда не смогу... ничего..жизнь заставила... Поэтому думаю у автора все впереди.

Да уколы-то я хорошо колю, что кошкам, что людям, а вот с таблетками - не сложилось... :-(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а суспензия-глистогонка? я тоже с таблетками не дружу, а жидким очень эффективно получается
kisa

Сообщение kisa »

telkontar писал(а):Вы таблетку не просто ему в рот кладите, а закидывайте в глотку подальше..

:D :D :D
Последний раз редактировалось kisa 12 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

_Katrinka_ писал(а):
Алла писал(а):таблетки можно дать с чем-нибудь вкусненьким. Съест и не заметит.

Это мы тоже проходили. Итог: таблетка выплюнута, а по мохнатой персидской моське текут густые слюни от горькой таблетки...
И Вы хотите снова такого кадра? ;) :D Вообще последнее время персы наблюдались на отдачу, посмотрите темку В хорошие руки Кошки.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

telkontar писал(а):Вы таблетку не просто ему в рот кладите, а закидывайте в глотку подальше. Потом закрывайте пасть и поднимайте морду вверх, одновременно поглаживая горло - это стимулирует глотательный рефлекс. В таком случае кот 1) не отвертится от таблетки, 2) не почувствует горького вкуса.

Надо запомнить :) а то я тут своей пыталась дать-купила для этого специальный шприц (для проталкиваня таблетки в горло)..результат-вся в слюнях и я и кошка и квартира,у нее истерика и так дважды..ничего у меня не получилось.. :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я просто давлю таблетку между 2 чайными ложками. Добавляю в получившийся порошок несколько капель холодной кипяченой воды. Перемешиваю мизинцем этот раствор в ч. ложке. И вливаю этот раствор кошке в рот.
Румянцева

перс.

Сообщение Румянцева »

Отдаётся перс девочка черепашка.2года.Здорова,привита,к туалету приучена и очень,очень ласковая.))Сейчас на передержке в ветеринарке.
Ответить

Вернуться в «Архив»