Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября

Ф
Фелина

Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября

Сообщение Фелина »

Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября. Кошки обе - не мои, были спасены с улицы полгода назад. Юная кошечка - выросла за эти полгода в красивую домашню кошку. Мама - тоже совсем молоденькая, но уже конечно - чуть менее домашняя, чем дочь, но когтеточку - знает, лоток - тем более. Прививок - нет, к сожалению (жили все это время - у доброй, но не очень в этом разбирающейся бабушки) Обе - стерилизованны (юная кошечка - стерелизуется завтра). Глистогонили 3 месяца назад. Теперь добрая бабушка на все лето (не просто на 3 месяца, а с 21 апреля по 1 октября!!!) :wall: собралась за 150 км в деревню ехать, где нет даже огороженной территории... Кошек - категорически не берет, куратор (не я, а одна хорошая знакомая) в ужасе мечется в поисках передержки на это время. Готова платить. Но... не безумные деньги, конечно. А самые скромные (корм, наполнитель + еще по 1 тыс руб за кошкоморду, наверное) Но лучше это надо обсуждать конечно уже с куратором (звонить пока - мне, а я уже дам ее телефон тогда)... :help: :help: :help:
Да, забыла сказать, обе кошки ищут постоянных хозяев - так что... за это время (с апреля по октбярь) вполне возможно, что кто-то из них и пристроится и... останется на передержке только одна котейка.
Orienta

Сообщение Orienta »

а против деревни кто- бабушка или куратор?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):а против деревни кто- бабушка или куратор?
Бабушка - против (со слов куратора :hmmm: ) Куратор - тоже не девочка, ей лет 70+ (хотя она очень бодрая и энергичная дама, а не старушка) :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Sve писал(а):Сделайте фото и пост для ВК
Не могу ничего из того, что Вы предлагаете. Фоток у меня нет (их и вообще, боюсь, нет) :( и пост для ВК я делать не умею... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы