Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли способ вычислить живодера?

Алита

Есть ли способ вычислить живодера?

Сообщение Алита »

Можно ли его вычислить?

https://vkontakte.ru/club8047597
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я просто в шоке..даже похолодела вся от прочитанного...парень то может и блефует, но если бы знать наверняка. Начинается эра нового вида терроризма..
яманя

Сообщение яманя »

Не надо поддаваться на провокации!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Он просит карточки высылать.

Где-то он будет их получать?

Даже если на почте - его можно вычислить.

Может, есть смысл обратиться в прокуратуру?

Есть юристы на форуме?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Один из Южно-Сахалинска, судя по профилю, так что ничего не сделать.

У второго с закрытой страницей ( Грубое ЕМ КАКАШКИ! Животное)

посмотрела фотки, ни одной своей, только какие-то придурошные картинки и несколько фотографий с кровью (стилизованных).

имхо, какие-то малолетние балбесы, которые сделать ничего не сделают, а повыпендриваться только и привлечь к себе внимание девиц своего круга.

:hmmm:
Последний раз редактировалось Жизель 12 мар 2009, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Этот развод стар как мир, началось если мне не изменяет память в Америке с кроликом. Не надо ему вообще ничего писать и уберите ссылку, а то если кто-нибудь все таки пошлет деньги то таких халявщиков прибавится.
A
Amatory

Re: Есть ли способ вычислить живодера?

Сообщение Amatory »

Алита писал(а):Можно ли его вычислить?

А с какой целью вы указали ссылку? Чтобы форумчане сгоряча понаписАли гадостей в указанной Вами группе, тем самым только раззадорив малолетнего дауна? Неужели нельзя было здесь своими словами осветить суть проблемы, процитировать его слова и задать вопрос "Как с этим бороться? Куда можно обратиться?"? А??? }:)
Алла

Сообщение Алла »

Мне кажется стоит написать автору сайта ВКонтакте. Страница не регистрируется, если нет е-мэйла. Он, конечно, скорей всего поддельный, но лучше попросить узнать, а затем забанить их и группу удалить.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Алла, согласна. Надо добиться бана этой группы. }:)
Алита

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):
Алита писал(а):Можно ли его вычислить?

А с какой целью вы указали ссылку? Чтобы форумчане сгоряча понаписАли гадостей в указанной Вами группе, тем самым только раззадорив малолетнего дауна? Неужели нельзя было здесь своими словами осветить суть проблемы, процитировать его слова и задать вопрос "Как с этим бороться? Куда можно обратиться?"? А??? }:)
Именно с этой целью - задать вопрос - можно ли его вычислить.

Заметьте, я не призывала форумчан писать гадости и его раззодоривать.

А что Вас так возмутило?
Алита

Сообщение Алита »

Sarmita писал(а):Алла, согласна. Надо добиться бана этой группы. }:)
А как?

Это вообще возможно?

Что нужно делать?
Алла

Сообщение Алла »

Алита писал(а):
Sarmita писал(а):Алла, согласна. Надо добиться бана этой группы. }:)
А как?

Это вообще возможно?

Что нужно делать?
Автор проекта Павел Дуров. В самом низу каждой страницы есть ссылка на его страницу. Можно написать ему, с просьбой узнать е-майл и также с просьбой закрыть группу и авторов забанить, т.к. это рельное вымагательство по средствам давления на жалость людей.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

не надо писать самому Павлу, есть служба поддержки, ее электронная почта указана в самом конце страницы по ссылке https://vkontakte.ru/help.php?page=about

[url=mailto:support@vkontakte.ru]support@vkontakte.ru[/url]
Алла

Сообщение Алла »

Ну да, скоее лучше в службу поддержки.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Расслабьтесь, "группа не найдена".
Delta

Сообщение Delta »

Amatory писал(а):малолетнего дауна?

Пожалуйста, не ругайтесь этим словом. У моей подруги сын с синдромом Дауна - замечательный ребенок, честное слово. Очень больно, когда название его болезни используют как ругательство в отношении жестоких людей. :-[
Алита

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):Расслабьтесь, "группа не найдена".
Что это значит?

Уже забанили?
Дайна

Сообщение Дайна »

уже да - нет группы
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Delta писал(а):
Amatory писал(а):малолетнего дауна?

Пожалуйста, не ругайтесь этим словом. У моей подруги сын с синдромом Дауна - замечательный ребенок, честное слово. Очень больно, когда название его болезни используют как ругательство в отношении жестоких людей. :-[

Простите. :-[ Лично я таких детишек называю, как и многие другие люди, "солнечные". В первую очередь потому, что многие такие дети стесняются диагноза "Синдром Дауна", но улыбаются, когда о них говорят "особый" или "солнечный".
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алита писал(а):
Amatory писал(а):Расслабьтесь, "группа не найдена".
Что это значит?

Уже забанили?

Видимо, да. Спасибо тому, кто поспособствовал этому. :flower:
Карина

Сообщение Карина »

Не кидайтесь помидорами,я попросила друга из техподдержки забанить группу и этих пользователей.Хочу сказать спасибо тем кто создает на хвостах такие темы,вы очень помогаете.
Алита

Сообщение Алита »

Карина писал(а):Не кидайтесь помидорами,я попросила друга из техподдержки забанить группу и этих пользователей.Хочу сказать спасибо тем кто создает на хвостах такие темы,вы очень помогаете.
:thank you:

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»