Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он просит карточки высылать.
Где-то он будет их получать?
Даже если на почте - его можно вычислить.
Может, есть смысл обратиться в прокуратуру?
Есть юристы на форуме?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Один из Южно-Сахалинска, судя по профилю, так что ничего не сделать.
У второго с закрытой страницей ( Грубое ЕМ КАКАШКИ! Животное)
посмотрела фотки, ни одной своей, только какие-то придурошные картинки и несколько фотографий с кровью (стилизованных).
имхо, какие-то малолетние балбесы, которые сделать ничего не сделают, а повыпендриваться только и привлечь к себе внимание девиц своего круга.
Последний раз редактировалось Жизель 12 мар 2009, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Этот развод стар как мир, началось если мне не изменяет память в Америке с кроликом. Не надо ему вообще ничего писать и уберите ссылку, а то если кто-нибудь все таки пошлет деньги то таких халявщиков прибавится.
А с какой целью вы указали ссылку? Чтобы форумчане сгоряча понаписАли гадостей в указанной Вами группе, тем самым только раззадорив малолетнего дауна? Неужели нельзя было здесь своими словами осветить суть проблемы, процитировать его слова и задать вопрос "Как с этим бороться? Куда можно обратиться?"? А??
Мне кажется стоит написать автору сайта ВКонтакте. Страница не регистрируется, если нет е-мэйла. Он, конечно, скорей всего поддельный, но лучше попросить узнать, а затем забанить их и группу удалить.
А с какой целью вы указали ссылку? Чтобы форумчане сгоряча понаписАли гадостей в указанной Вами группе, тем самым только раззадорив малолетнего дауна? Неужели нельзя было здесь своими словами осветить суть проблемы, процитировать его слова и задать вопрос "Как с этим бороться? Куда можно обратиться?"? А??
Именно с этой целью - задать вопрос - можно ли его вычислить.
Заметьте, я не призывала форумчан писать гадости и его раззодоривать.
А что Вас так возмутило?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Автор проекта Павел Дуров. В самом низу каждой страницы есть ссылка на его страницу. Можно написать ему, с просьбой узнать е-майл и также с просьбой закрыть группу и авторов забанить, т.к. это рельное вымагательство по средствам давления на жалость людей.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли способ вычислить живодера?
Добавлено: 12 мар 2009, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Amatory писал(а):
малолетнего дауна?
Пожалуйста, не ругайтесь этим словом. У моей подруги сын с синдромом Дауна - замечательный ребенок, честное слово. Очень больно, когда название его болезни используют как ругательство в отношении жестоких людей.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Пожалуйста, не ругайтесь этим словом. У моей подруги сын с синдромом Дауна - замечательный ребенок, честное слово. Очень больно, когда название его болезни используют как ругательство в отношении жестоких людей.
Простите. Лично я таких детишек называю, как и многие другие люди, "солнечные". В первую очередь потому, что многие такие дети стесняются диагноза "Синдром Дауна", но улыбаются, когда о них говорят "особый" или "солнечный".
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Не кидайтесь помидорами,я попросила друга из техподдержки забанить группу и этих пользователей.Хочу сказать спасибо тем кто создает на хвостах такие темы,вы очень помогаете.
Не кидайтесь помидорами,я попросила друга из техподдержки забанить группу и этих пользователей.Хочу сказать спасибо тем кто создает на хвостах такие темы,вы очень помогаете.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1