Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ Тапками не кидайтесь, плииз, ибо я чайник: лазерный принтер Brother (HL-2040R) одной ногой "на помойке" Академки

cups

АРХИВ Тапками не кидайтесь, плииз, ибо я чайник: лазерный принтер Brother (HL-2040R) одной ногой "на помойке" Академки

Сообщение cups »

Доброго!
Два лотка: один (автоподача) полетел пару лет назад, денег не было нести куда-либо, .ие айтишники "на слух" сказали, что дешевле купить новый, плюнула, печатала с ручной подачи. На днях ручная подача стала печатать черным. В силу ряда причин пришлось уже просто купить новый, а этот в ближайшие недели планировала либо сдать на утилизацию либо выбросить. Но вдруг у кого-то есть золотые руки и всё не так страшно по деньгам и он ещё послужит.
Территориально угол Науки/Вавиловых. (911) 818ноль435, Елена. Звонить! Инет без гарантий про "ежедневно".
cups

Сообщение cups »

Про автоподачу сейчас попросили написать. Проверила (тк уже запамятовала) - сам лоток (как и весь принтер) целёхонек. Проблема - замял лист на выходе. И, да, черные полосы, как и при ручной подаче.
Delta

Сообщение Delta »

черные полосы могут быть проблемой картриджа - возможно новый картридж решит этот вопрос, а еще неплохо бы почистить принтер - протереть эту блестящую цилиндрическую штуку внутри... (не знаю как называется)
и замятый лист тоже достать можно.

Жалко выбрасывать... :(
cups

Сообщение cups »

Delta
жалко тоже. но вот эти все "возможно" мне сейчас ни по силам, ни по средствам... и везти его за собой на ПМЖ в леса... там то уж точно до него руки не дойдут :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Замена барабана в картридж и чистка роликов
А когда купишь новый-выяснится что у него чипованные картриджи и себестоимость печати в 2 раза дороже.
Перешли мне его через Веру.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы