Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Отдают списанные детские матрасики ватные бесплатно для собак
Добавлено: 10 апр 2018, 20:17
Посетитель
Автор темы
Детсад вновь списал детские матрасы, хорошие, чистые, ватные. Кому? В саду на Ветеранов еще остаются 10 штук, лучше конечно забрать оптом, чтобы не дергать людей из-за одного. У меня в машине тоже есть 10 штук, могу довезти кому-нибудь в северные районы, черная речка, васька или сами забрать можете на охте. Кому удобно на юго-западе созванивайтесь непосредственно с детсадом 89215870941 Елена.( только поздно не звоните, человек рано встает). Там надо забрать в течении этой неделе. Кому удобней на севере, звоните мне 89213954056 Наталья.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 11 апр 2018, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Написала в личку.Можно на Ветеранов пару матрасиков? Можем забрать все на Ветеранов-а потом отдать нуждающимся
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Написала в личку.Можно на Ветеранов пару матрасиков? Можем забрать все на Ветеранов-а потом отдать нуждающимся Я бы пару штук тоже взяла, если вам все отдадут
Спишитесь с bubu, я не знаю сколько она заберет, может пересечетесь)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
У Елены забираем завтра.Там 8-10штук.Камелия 4штуки,мы2 штуки,nata_li 1шт,Янина_Тиля 1 шт.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Отдают списанные детские матрасики ватные бесплатно для собак
Добавлено: 13 апр 2018, 11:26
Активист
Это Наталье и Елене спасибо У меня собака на матрасике так хорошо растягивается Нам как раз по размеру,с нашей"маленькой"собачкой Яна,спасибо от Вячеслава Александровича за кофе А к Елене отправилась коробочка конфет(хоть Елена и сопротивлялась )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0