Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрация возрастного кобеля

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Olgun

Сообщение Olgun »

Посоветуйте, пжл, по опыту, имеет ли смысл кастрация восьмилетнего домашнего кобеля с целью уменьшения агрессии? У знакомых в наличии фр.бульдог - тиран комнатный. Люди пожилые, собаке позволено все, за что все покусаны бывают. Вот думаю, есть ли смысл в кастрации в таком возрасте без воспитания?
spercha

Сообщение spercha »

Нет.
Бульдог "вожак" среди них и кастрация ничего не изменит.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

и я думаю, что нет, но кастрация поможет избежать проблем с простатой ;)
надо ставить на место "вожака"
Olgun

Сообщение Olgun »

Эээх... жаль нет волшебной таблеточки или операции от поведенческих проблем :( честно говоря, я подумала, что меньше гармонии - меньше желания быть доминантным кобелем.
Воспитывать не могут, там характерные бульдожьи проблемы с позвоночником, его максимально жалеют и он откровенный лидер, хоть и не должен занимать эту ступеньку. Кусается откровенно, прямо рвёт без зазрения совести :(
Спасибо за Ваше мнение :flower:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Я своего кастрировала в 9 лет (по медицинским показаниям, черный терьер) - ничего не изменилось. Так же агрессивно к кобелям и кошкам, так же неспокойно на улице - как был строгач, так и остался на нем. В общем, особых изменений поведенческих я не заметила.
A
Almara

Сообщение Almara »

Я в 8 лет, моя подруга в 12 кобеля.
Olgun

Сообщение Olgun »

Пока мед показаний нет, буда искать другие варианты
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»