Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трое щенков у гастробайтеров, нужно срочно забирать!

Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

ЛО, Выборгский район, Рощино. СРОЧНО ищу дом или передержку для щенков от 1-3штук. Ситуация опять из садоводства, с весной начали рождаться щенки от хозяйских нестерилизованных сук, часть утопили, остальных раздали поиграться садоводам на лето, часть оставили на время в качестве подсосных. В общем у меня уже был пост зимой, я выкупила тогда щенка с порезанный лапой (наложили 8 швов), сейчас он в семье, но психика сильно пострадала. На территории нашего садоводства в будке охраны живёт семья, у них сука сейчас родила, из помета оставили двоих, остальные сами понимаете где, два малыша-черныша пол не знаю. И ещё в другом вагончике, семья трудовых эмигрантов завела щенка, сегодня гуляли с семьёй я услышала душераздирающий плач, пошла на звук, они его закрыли в какой-то коробке на улице, когда меня увидели сразу открыли, сказали что он так к месту привыкает, живут в бытовки жена с пузом, девочка лет 3х, и отец семейства с перегаром, вот зачем им собака!? Коричневого окраса, фото не сделала, всем около 2 месяцев. В общем буду пробовать их всех у них забрать и как-то уговорить стерилизовать суку. В общем нужна помощь и в пристройстве и в стерилизации и может быть в выкупе щенков, их в лучшем случае в ближайшее время выкинут ну или убьют. 89643426627 Мария
Чикита

Сообщение Чикита »

Мария999 писал(а): .........и может быть в выкупе щенков, их в лучшем случае в ближайшее время выкинут ну или убьют. 89643426627 Мария
Вы в своём уме, какой ещё выкуп? Только спровоцируете новый бизнес о котором они пока не додумались.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Ну да лучше им оставлю))
Чикита

Сообщение Чикита »

Мария999 писал(а):Ну да лучше им оставлю))
Так оставляйте. Новых не наберут пока этого не продадут.

п.с. или вы думаете что здесь на форуме никто с гастерами дел не имел?
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Они ими не торгуют, я этого не писала, они их наплодили и раздают себе подобным по садоводству, просто так как забрать, если это типо их собака, а сами свалят собак побрасают, а потом стаи голодные ....
Ответить

Вернуться в «Архив»