Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья, на лестницу проник очаровательный молодой черный кот, чем-то очень напуганный: есть и пить начал спустя три-четыре дня, сейчас понемногу пришел в себя - соглашается принимать пищу, пьет и приветливо встречает знакомых; взяла бы себе, но у меня уже четверо и собака. Кто готов выручить попавшего в беду?
Кот пушистый, с длинным красивым хвостом и выразительной физиономией. Как только сфотографируем, помещу портрет.
Территориально находимся в Василеостровском районе Петербурга.
Пустите киса к себе, пожалуйста. В свете последних событий (про то, что ищут некастрированного котика), очень страшно за него. Жалко мальчика. Уберечь надо.
Друзья, вчера в половине первого ночи покормила парнишку, а утром его на лестнице не было. Все его вещички были сброшены к мусоропроводу... Видимо, кто-то его все-таки выставил. К себе попыталась взять на время, но из этого ничего не вышло - он ведь не котенок, а молодой котик, и моя гвардия взбунтовалась. Да и он был очень недоволен. Пришлось оставить на лестнице, и вот... Мне очень жаль. Телефон могу оставить, хоть это теперь уже и не нужно:
Во дворе и в округе я искала - никаких следов. Вещички были просто унесены к мусоропроводу с того места на последнем этаже, где он сидел все дни. Мне кажется, что кто-то из соседей, кому его пребывание там не нравилось, просто его выпроводили. Может быть, конечно, и хозяева - я ведь во дворе сказала, чтобы к нам зашли, если узнают, что кто-то ищет беглеца. Хорошо бы, конечно...