Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фолд уже месяц живет в подвале на Композиторов
Добавлено: 07 апр 2018, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Уж не знаю, не СОС ли Вроде как кот, коричневорыжий полосат, похоже даже не метис(на 100% не скажу, живьем не увидела-когда пришла прятался) появился в начале марта Условия ужасные, кошек много, драки, в подъездах резкий запах(риск нарваться на радикальные действия) Единственное-кормят хорошо, но это и плохо тоже девушка, которая первая подняла тревогу-с годовалым ребенком, может только показать и технически помочь. уже приезжал человек с кошколовкой-но дом такой-что в подвал не поставить(муниципальный дом, домоуправа не найти), ставить на проходе-негде сидеть в засаде, да и неизвестно кто попадет.Мне на встречу вышла черная кошка с раненным ухом, и ходила за мной по подъездам Кот не дикарь, но и не идет к рукам охотно Нужен ловец и тот, кто организовал бы процесс бумажные по своему дому Ира клеила, далеко уйти с ребенком и стареньким йорком ей сложно телефон свой оставляю, если что свяжусь с Ирой, которая ее кормит https://vk.com/wall-29065178_1245576 тема на ЯП
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 апр 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фолд уже месяц живет в подвале на Композиторов
Добавлено: 07 апр 2018, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Да Свет, очень жаль что не вышел сегодня-но морду конечно видно не на 100%, но хвост, лапы, окрас...
Пост есть у Иры, но к сожалению желающих мало, его кидают давно. Есть одна желающая забрать его в Тосно-но уже *готового*, ну вот и одна девушка пыталась поймать Я могу позвонить с городского сейчас рассказать подробнее К сожалению, по личному опыту-наличие породы-не гарантия быстрого пристройства
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 апр 2018, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Елена 12345 Ловили, не поймали
может убежал...Хотя и выкидывают тоже Я своей Юне говорю, когда опять лужу сделает-ты хоть понимаешь. как тебе повезло, падла? И хозяин, каким бы ужасным не казался-но все таки не конченная сволочь. И разведенцам не продал( а был весь шанс, мало того-она тянула на законное разведение), и не выбросил
Добавлено: 08 апр 2018, 11:45
Старый знакомый
Девочки, это не ПОСТ! Я сегодня ПОСТ сделаю. Сюда выставлю. Но чей телефон давать? Ирина, я так поняла, ничего делать не хочет и заниматься котом не будет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 апр 2018, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
честно-не знаю, есть ли смысл во всем этом Ира сняла пост, сказала-что им только поймать его надо, куда отдать есть При личной встрече говорила несколько иначе И Света права-похоже она делать ничего не будет, а подъезды закрыты..
Добавлено: 09 апр 2018, 17:58
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
честно-не знаю, есть ли смысл во всем этом Ира сняла пост, сказала-что им только поймать его надо, куда отдать есть При личной встрече говорила несколько иначе И Света права-похоже она делать ничего не будет, а подъезды закрыты..
Жуть.... Скоро будут крокодилы бегать бездомные... Когда-нибудь будет у нас в стране закон!?? Не дождемся!!!! Выбрасывают всех подряд: шиншилл, черепах, попугаи летают...теперь смотрите сколько породистых в подвалах появилось..
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 апр 2018, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Увы....Но мне тут ситуация плохо понятна Почему информация разная, на контакт идется очень не охотно Я даже не понимаю, если сделаем пост-можно ли ее телефон давать, а переспрашивать не очень уже и хочется Я ее тему на ЯП поднимала https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1255577
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1