Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети на передержке.Помогите нам пиаром пожалуйста!
Добавлено: 07 апр 2018, 13:52
Участник
Автор темы
Новости на 8.04. Малышня на передержке. Кушают только консервы. Завтра привезут РК Бэбикэт попробуем его,если не пойдет будем размачивать. Ходят в лоточек,умнички. 2 мальчика. Завтра нафоткаем на пиар. НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК!!!
Подкинули котят в магазин. До вечера сидят в темноте на складе.Вечером вынесут на улицу. Никто не возьмет даже на передержку. Котятам месяц,максимум 1,5,кушать только-только начали. Они быстро пристроятся. Я НЕ ВОЗЬМУ!!! У меня только что переболели лишаем ребенок и кошка,жду у кого дальше вылезет. Карантин! ПЕРЕДЕРЖКА!!! КУРАТОР!!!! ДОМ!!!! 89673407606 Ирина
Последний раз редактировалось белка 08 апр 2018, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что то никто не откликается...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тишина девочки. ПОМОГИТЕ!!! Ну дети ж совсем,там проблем то особо никаких. Я боюсь ей богу,сначала кошка с лишаем,потом сын,и всего неделя прошла с того как прошли пятна. Малышня такая 100% схватит эту дрянь!
[quote="белка"]Тишина девочки. ПОМОГИТЕ!!! Ну дети ж совсем,там проблем то особо никаких. Я боюсь ей богу,сначала кошка с лишаем,потом сын,и всего неделя прошла с того как прошли пятна. Малышня такая 100% схватит эту дрянь! [/quote
Добрый день! Возьму малышей на передежку за корм сначала в клеточку, чтоб определиться с лотком. Потом выпущю. При условии куратора и гарантированного пиара малышей.
Есть три предложения передержки за корм. Куратор я,но толку с меня практически нет, девочки,помогайте!!!! Я своей кошке на операцию попрошайничала сейчас,у меня совсем беда!!! НУЖЕН КОРМ ДЕТСКИЙ ХОРОШИЙ!!!!!!! НУЖНО ОТВЕЗТИ ВЕЧЕРОМ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!! МОЖЕТ КЛЕТКА ЕСТЬ У КОГО НА ПАРУ НЕДЕЛЬ????
Клеточку могу дать...с гарантией возврата и ее сохранностью
Спасибо огромное!!! А где вы территориально? Все верну,обработанное и чистое! У меня очень большая клетка(они пролезут между прутьев) и в ней вороны живут у мамы.
Заголовок сообщения: Re: Кто может клетку привезти с Дыбенко на Ветеранов? Помогите! Сегодня до 22 надо! Есть передержка,нужна клетка!
Добавлено: 07 апр 2018, 22:05
Участник
Автор темы
Котята на передержке. Очень актуальна помощь кормом бэби кэт. Они конечно очень маленькие. Но уже в лоточек пошли. Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4