Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкет чуть не "залюбил" до смерти. Или как отучить собаку всех любить?
Добавлено: 07 апр 2018, 01:20
Старожил
Автор темы
До сих пор трясутся руки и ноги. Дано: Шкет, 6 лет, рост 58 см, вес 27. Ярко выраженный терьер. Любит всё живое без разбора. Смотреть на него нельзя, ласково разговаривать нельзя. Бросается обниматься, пытается взлететь на ручки. Поскольку пылесос, то ходит в наморднике. Целует намордником со всей дури. Если отпускаю побегать, то беготня важнее и мимо людей проскакивает на крейсерской скорости. Но не сегодня! Бегал себе Шкет и бегал. И вдруг из кустов вышел алкаш, реальный синяк, с бутылкой водки в руке. Грязный, пьяный и счастливый. И увидел ЛУЧШЕГО ДРУГА. Так и заорал: " Друг! Иди сюда, ДРУГ!" ДРУГ и прибежал. И тут началось. Они валялись в лужах, обнимались, визжали и лаяли. Синяк несколько раз со всей дури падал башкой об землю. Я уже готовилась на труп полицию вызывать. Кто из них первый устал - я не поняла. Шкет сам подошёл и вделся в ошейник. Я ползала в кустах, искала бутылку. Вроде обошлось. И что мне делать с этим Другом алкашей?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Шкет чуть не "залюбил" до смерти. Или как отучить собаку всех любить?
Добавлено: 07 апр 2018, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
НичейЁжик писал(а):
И что мне делать с этим Другом алкашей?
гулять на поводке исключительно. Еще повезло, что алкаш - животнолюб, а могло и наоборот быть, с печальными последствиями.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Шкет чуть не "залюбил" до смерти. Или как отучить собаку всех любить?
Добавлено: 07 апр 2018, 13:07
Старожил
Автор темы
Чав писал(а):
гулять на поводке исключительно. Еще повезло, что алкаш - животнолюб, а могло и наоборот быть, с печальными последствиями.
На поводке он и выискивает, кого бы залюбить. Без поводка - главное круги нарезать. А тут так звали, так звали! Вообще Шкет людей чует за версту. К плохому не подойдёт.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вообще Шкет людей чует за версту. К плохому не подойдёт.
Вот это главное! У моего молодого ротвейлера тоже есть друзья во дворе. Сам их нашел, сам подружился. Обожает играть, бороться по-медвежьи, стоя на задних лапах... Это все к всеобщему удовольствию. Теперь уже договариваемся о встречах. А что касается алкаша, о котором Вы рассказали, то он, судя по всему, человек хороший. И нет греха с ним понежничать, если он согласен.
А если бы окочурился? Я в тюряге, собаки (6 штук) сироты
Да ладно Вам, Галина Владимировна, Шкет отличный малый, молодой и активный и он не виноват, что его друг не может прочно стоять на ногах и трезво соображать, сам позвал- сам пусть и валяется, ничего с ним не будет, пусть хоть асфальт башкой расшибёт, да Шкет любит всех и очень приветлив, всему радуется, но ни я, никто другой не падает
Если Шкету сказать "Оля идёт", то вместе с хвостом попа улетит
попа то улетит и Шкетина будет прыгать и радоваться, только Оля трезво стоит на ногах и не упадет и тут Шкет не виноват, что пьяный бомжик захотел поваляться и пообниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0