Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела это сообщение в ВК. БЕЗ номера телефона. Созданное с адекватной странички. Подозреваю не спам, а реально развели и кормить стадо мамонтов нечем.
Заголовок сообщения: Re: Четырехмесячные привитые мастифы - отдают или усыпляют
Добавлено: 06 апр 2018, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
вот нашла
"Ребятки, тут все просто! Вы звоните что хотите щенка забрать. Они готовы, якобы, его вам отправить.. Оплатите только доставку))) Почти все перевозчики берут деньги вперед (ну или хотя бы часть). Переводите деньги и все))) Сейчас ищу доставку щенка в Казахстан, очень много переписываюсь и созваниваюсь с перевозчиками.. Мошенников 9 из 10!"
Добавлено: 06 апр 2018, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Ага, читали уже и про далматинов, и про лабрадоров... Годами ходят по инету. А с тех, кто звонит, потом за звонок энные суммы со счета снимают. Никогда не поверю, что породных щенков или раздадут или усыпят. Вот прям или или. Скорее цены снизят. А тексты как под копирку.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
На это объявление ещё и такой телефон +7 903 722-84-79 Андрей
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 07 апр 2018, 02:35
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
а врать зачем?..
Мне прислали это сообщение со словами, что это от знакомого человека, у которого авторемонт, мойка. И собаки там же где-то, видимо, у него. И что, мол, "представляешь, сколько стоит таких восьмерых прокормить и еще их маму?!". И чтобы я взяла себе хоть одного, потому что усыпят. Может быть, там тоже человек неправильно понял сообщение от этого своего знакомого и заволновался. Но я-то точно совершенно была уверена, что это не спам, пока ссылки не посмотрела.
Как тему удалить? Чтобы так еще разок кто-нибудь мимоходом не обхамил за распространение спама. Лучше в таких случаях, наверное, всегда просто проходить мимо и не тратить время...
а ссылки так и разползаются по людям, ко мне сегодня на работе уже несколько человек подошло, им друзья смсками рассылают
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5