Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну что Вы, какое может быть недовольство. Одна благодарность!
Только вот на съемной квартире невозможно обезопасить окна. А это реальная и очень грозная опасность. К слову, на каком этаже квартира?
И скажите, пожалуйста, чем Вы предполагаете кормить своего постояльца?
2 этаж. Окна всегда закрыты. Если открываем то только на кухне, только под присмотром. И перед сном опять же под присмотром. Дома ребёнок) На балконную дверь ручка съемная. Домашняя пища или если нужно корм по приемлемой для нас цене) Если нужно что то дорогое тогда конечно корм с Вас) Молочные продукты и мясо есть дома постоянн)
Последний раз редактировалось HelenBraun 06 апр 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
1.Человек догадывается о блохах и глистах. Но слабо об инфекциях. Вопрос дезинфекции после каждого зверя непонятен. (Был ли кто уже на передержке?)
2.Вопрос с окнами очень актуален... Лето.
Всегда можно объяснить, на что нужно обратить внимание, когда берешь на передержку. Когда у тебя ребенку 2 года, окна не открывают. А кто открывает - потом про их упавших детей пишут на Фонтанке
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
HelenBraun А в каком районе?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Интересный вопрос! С каких это пор передержки кормят кураторских кошек за свой счет? Что купите своему курируемому животному, тем передержка и накормит.
Пожалуйста, можно без пририканий и споров) Мой номер всегда включён) На актуальные вопросы которые я забыла упомянуть я ответила) Остальное в лс или по телефону!) Спасибо)
Интересный вопрос! С каких это пор передержки кормят кураторских кошек за свой счет? Что купите своему курируемому животному, тем передержка и накормит.
а почему бы и нет? У меня несколько передержек кормили моих животных, а на одной, я покупала корм и на всех ее животных Кто чем может, тот так и помогает
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Пожалуйста, можно без пририканий и споров) Мой номер всегда включён) На актуальные вопросы которые я забыла упомянуть я ответила) Остальное в лс или по телефону!) Спасибо)
Вас никто не знает, от того и масса вопросов. А передержки очень нужны.
Выше вопросов ко мне конкретно я не вижу и поэтому прошу высказываться по теме. Опять же мой телефон всегда доступен + вотсап вайбер
Вы здесь человек новый, поэтому не начинайте затыкать людям рот со своими 10 сообщениями. Иначе сами превратите тему в ср@ч. Кому нужна ваша передержка, тот позвонит.
Интересный вопрос!
Марта писал(а):
С каких это пор передержки кормят кураторских кошек за свой счет? Что купите своему курируемому животному, тем передержка и накормит.
Девушка сама же написала:
HelenBraun писал(а):
Корм, уход за животным с меня.
И да, бывают такие бесплатные передержки, которые кормят сами. Но надежнее, когда есть свое животное, которое ест хороший корм и, соответственно, ваше тоже будут им кормить. Когда животных нет, как в данном случае, не стоит полагаться на выбор передержки и состояние ее кошелька на разные моменты. Однозначно, лучше обеспечивать своим кормом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0