Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он небольшой - в самую большую чашу (для коктейлей) помещается около 600 мл, в «стаканы» - около 400 мл.
Территориально - проспект Тореза, от Удельной - 1 км, от Озерков или Площади Мужества - примерно 2.5 км Если совпадём по времени - могу передать у метро.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошая вещь,можно миндальное молоко делать и суп из тыквы:) Я бы хотела...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И Удельная от меня близко..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно мне? У меня сломался давно. Пока писАла, опоздала. Буду второй на всякий случай.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Можно мне? У меня сломался давно. Пока писАла, опоздала. Буду второй на всякий случай.
Вам для животных? Мы в нём измельчали ингредиенты для натуралки: в одном «стакане» мясо, во втором и третьем - овощи. Он хорошо вымытый, но всё-таки пластик есть пластик - что молочное для человеков в нём готовить, наверное, будет уже не очень.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Amatory Да, Татьяна, для кошаков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отказываюсь в пользу Стеллы.
Stel-la, сегодня и завтра я смогу отдать только из дома. Если у Вас пока нет оказии в сторону Удельной - тогда смогу сама завезти к Вам в начале недели, когда будут дела на Пионерской.
mumimama писал(а):
Отказываюсь в пользу Стеллы.
Лена, спасибо!
Amatory Татьяна, я позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2