Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше беснуются бесы... Сегодня позвонила невменяемая женщина на одного из моих котов, тел 8911-9044-562 С первых минут звонка, дама вела себя неадекватно, кричала что хочет забрать кота, на мое предложение заполнить анкету, стала кричать что работает в администрации у Полтавченко)))Дальше еще хлеще, после того что я сказала что кот пристраивается только по нотариально заверенному договору, без права передачи другим лицам, дама стала кричать что обратилась в ФСБ и все узнала про моих котов и про меня) что узнала не сказала))) Можно конечно было и в интерпол обратиться, но у нас в группе и так все открыто написано, кого когда и откуда привезли, и кто чем болеет. После того как дама получила вполне обоснованный отказ, накричала на меня матом и бросила трубку. Кто пристраивает животных, будьте внимательны!
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 06 апр 2018, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Нда... Вот так живёшь себе, живёшь - и вроде вокруг люди как люди. Но стоит заняться пристройством звериков, как чуть ли ни весь город начинает казаться филиалом Кащенко...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dzhen писал(а):
Нда... Вот так живёшь себе, живёшь - и вроде вокруг люди как люди. Но стоит заняться пристройством звериков, как чуть ли ни весь город начинает казаться филиалом Кащенко...
Это - да. И не только пристройством. Стоит вообще заинтересоваться темой бездомных животных - и очень много нового и неприятного узнаёшь о людях.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
dzhen писал(а):
Точно. У меня такое было, только не весной, а осенью. Две осени подряд. Пристраивала по одному котенку. Реально некому было отдавать, прощалась после трех-пяти минут разговора, звонил один неадекват.
Номер уже в ЧС. Без разницы как его оформлять Хотя, какой ЧС имеется ввиду? Если на форуме, то он уже года три как не работает(
То что он в ЧС, знаем только мы и более он ни где не отображается. А если исправить так как написала я, то этот номер при введении его в поисковую строку в яндексе или гуглле, будет вести на хвосты с этой темой. Пока автор не исправит, никто кроме зашедших в тему о том, что это ЧС не знает.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Пожалуйста, облегчите работу тем, кому приходится постоянно пристраивать.Легче забить в поисковик или в един. черный список, чем вручную просматривать все темы.Всего-то потребуется5- 10- секунд, если не меньше, убрать черточки
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1