Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скорее в Хеппи! "Нужно все! сбит щенок у техноложки
Добавлено: 12 мар 2009, 18:52
Посетитель
Автор темы
Сбита собака. лежит. глазки смотрят. крови нет. распух бок щенка. на вид - щен крупной собаки.
скорее всего потеряшка - уши купированы очень коротко. НУЖНО ВСЕ! и срочно!
1. машина ( т.к. я на работе сейчас )
2. договоренность со стационаром
3. деньги на стационар
4. куратор
ПОМОГИТЕ ПОЖ! девочка стоит рядом со щенком. отнесла с проезжей части, но он крупный и нести его страшно, т.к. неизвестно что с ним.
даю мой тел +7-951-6666-2-13
Ира ( я сейчас на работе и не могу ничего сделать).
помогите пож.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТИТОВОЙ ЗА НЕОБЫКНОВЕННО БЫСТРЫЙ HAPPY END!
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 19 мар 2009, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
Может Зоотакси -и в клинику?
Зоотакси 999-01-99(тут дорого)
932*69*23
перевозка с форума чтобы не копаться.
8-911-774-50-04
8-960-272-94-20
"В принципе, любые размеры, машина большая, джип форд, крови не боимся, злые-незлые, все равно, главное помочь. Единственно, днем навряд ли, если только по выходным, а в будние дни- вечером вполне.
Лучше слать смс на 8-девять-пять-один, 65-четыре 9 - ноль. Дима."
Вот дали такой совет:
"По сбитым нужно проситься на Энгельса, хотя там обычно и так все забито.
И как быть без кураторов?
Если на Энгельса мест нет, то можно подумать о Бухарестской, у нас на хирургию серьезные скидки и место найдем с отличным круглосуточным наблюдением и уходом (процедуры отнимут не более 100-150 руб. в сутки).
Думайте. Сегодня как раз хирург принимает."
Все равно нужен куратор, машина, сопровождающий...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
сgасибо большое всем кто откликнулся. я уже добежала до дома. знаю, что щенка кто-то из форумчан забрал и повез в клинику.
не знаю кому сказать спасибо. сейчас буду пытаться все узнать.
к сожалению, осталось много вопросов: оплаты, куратора и дальнейшей судьбы щенка.
Татьяна довезла щенка до клиники. он чуствует себя нормально, ведет себя хорошо.прихрамывает на переднюю лапу. Татьяна сидит со щенком в очереди. будем ждать новостей.
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 12 мар 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я сильно надеюсь, что нашлась передержка. Очень хорошая женьщина готова взять, но надо смотреть, как ее живность отреагирует - собака и два кота. Светлана хочет помочь, но будем проверять, как он с другими и как они сним будут....
Завтра сделают ренген и будем проверять.
Леночка, проверь пожалуйста, по-возможности, как он с кошками и другими собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2