Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я бы кошку с котятами на передержку с ребенком не отдала. Ребенок полезет к котятам или заорет - кошка побежит защищать. Или просто кошка испугается ребенка шумного и молоко пропадет. К тому же, если котята "ещё не открыли глазки", то кого там от блох-глистов обрабатывать?
Заголовок сообщения: Re: Вот такой куратор. Ищу куратора
Добавлено: 05 апр 2018, 10:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Не очень понятно, какого куратора вы ищете и где котята? У Вас?
"порядочный куратор" - это что Вы имеете ввиду? ИМХО, для передержки , Это который не бросит животное у Вас, и будет выполнять договоренности.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 05 апр 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
А что в итоге случилось? Вам сказали неправду и Вы не взяли кошку? Или Вы только котят хотели? Глисты и блохи - не самое страшное, что может быть на передержке.
Последний раз редактировалось Елена 12345 05 апр 2018, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2018, 11:08
Участник
HelenBraun Многие кураторы желая помочь животным (а некоторые и с меркантильным интересом) могут договариваться с большим количеством желающих помочь, а потом выбирают наиболее подходящий вариант, не считая нужным что-либо объяснить остальным. Не заморачивайтесь на этот счёт, бесплатные передержки на вес золота. Могу передать ваш телефон куратору 14 бездомышей.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 апр 2018, 12:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
HelenBraun писал(а):
Всем привет, я тут что то пишу очень редко. Но помогаю чем могу и когда могу. Но эта ситуация меня возмутила. Увидела пост о том что нужна фин. помощь что котята на платной передержке и тд.. Мы с мужем как раз не много отдохнули и готовы были взять кошку на передержку, делаем мы это бесплатно. Но условия здоровье на 100% Тоесть не блох не глистов и тд. Потому как у нас ребёнок 2 года. К животным он не подходит, но всё же) И вот созвонилась с этой девушкой, она описала как кошка в подъезде, в коробке. с маленькими котятами и тд.. Сказала что она родила и её выкинули.. Договорились что котята откроют глазки и мы всех заберём.. Но стоило мне написать ей в контакте история изменилась как и моё отношение к ней. Сегодня увидела пост уже с 4 историей... Как найти порядочного куратора? Я всё понимаю нужно раздать, хочется помочь... Но врать нельзя не когда. Люди не дураки Не могу приложить скрины тк пишет что слишком большой размер файла((.. Мой номер телефона +7981-749-87-64 если нужна помощь звоните) пока что не кого нет)
Есть пример Вашей помощи? Чтой-то не нашла.
+ Хотелось бы посмолтреть Вашу страничничку ВК. Чтобы сделать окончательные выводы относительно Вас.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 апр 2018, 12:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
HelenBraun писал(а):
Всем привет, я тут что то пишу очень редко.
да лучше бы и вообще не писали..."из серии "Поди туда - незная куда, принеси то - незная что!" при чем даже не разместила пост на своей странице...Елена.где ссылки?
Добавлено: 05 апр 2018, 12:29
Участник
Детский сад с барабаном... В чем вина куратора - загадка. За что голосовать, если ситуация не описана, догадайся, мол, сама... Вам обидно, что не оценили ваш благородный порыв? Если вы хотите предложить себя как передержку, то так и напишите. Потрудитесь прочитать для этого хоть несколько тем предлагаемых передержек (для вашей же безопасности). И внятно изложите кого, в какие условия, на каких условиях вы сможете взять, свой опыт... Вряд ли будет аншлаг по многим причинам, но может кому-то и подойдет такой вариант.
Хотела тоже написать-либо человек в облагах витает и все надо еще разжевывать с основ, либо троллинг просто 1. Как она планировала 100% исключить блох и глистов у уличных подсосных котят? 2.Как планировала полностью изолировать ребенка, за которого так беспокоится? дети рожались и росли с в частности вообще только пришедшими кошками-но поскольку какашки в руки не брали и кошек не облизывали(как и прочие предметы по максимуму старались)-ни глисты, ни блохи их не беспокоили ____ Вывод-человек либо ничего не понимает пока, в том, чем хочет заняться, либо...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 апр 2018, 12:32
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
+ Хотелось бы посмолтреть Вашу страничничку ВК. Чтобы сделать окончательные выводы относительно Вас.
Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218
Добавлено: 05 апр 2018, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
касьян писал(а):
Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218
Спасибо, всё понятно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Даааа По странице конечно выводы я никогда не делаю, но как один из компонентов для общего представления... если там цифры подлиные-о чем говорить то..
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 апр 2018, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
голосование интересно говорит о личности автора. В центре не судьба животных, а собственная правота))) Автор, какая разница: правы Вы или нет? Дальше-то что?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 апр 2018, 13:08
Старый знакомый
Orienta писал(а):
голосование интересно говорит о личности автора. В центре не судьба животных, а собственная правота))) Автор, какая разница: правы Вы или нет? Дальше-то что?
Поддерживаю! Дальше-то что?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 05 апр 2018, 13:16
Участник
sveta1963 писал(а):
...Дальше-то что?
В заголовке написано "Ищу куратора". Переведя (по своему пониманию) посыл автора - девушка хочет помочь, но совсем не в теме, а утруждать себя и мат. часть читать не хочет...
девушки, ну вы на возраст-то посмотрите, девочке 20 лет, она еще сама ребенок. она просто не поняла что один и тот же человек может пытаться искать передержки не одному котосемейству, а нескольким. не понимает она еще тонкостей, не стрелянная. поэтому, поснисходительнее с ребенком. поверьте, не все люди в 20 лет могут понимать жизнь как взрослые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1