Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам большой цветочный горшок (кадка) и 2 керамических на оплату стерилизации кошки Белки. Цены снижены!
Добавлено: 04 апр 2018, 17:19
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане! Поиски фин.куратора не увенчались успехом, а кошке Белке из этой темы viewtopic.php?t=162342 нужна стерилизация и удаление корня правого верхнего клыка. Белочка уехала к Марине Ориента на стерилизацию. Все деньги от продажи горшков пойдут Марине.
Посему мне ни чего не остается, как выставить для нее на продажу эти цветочные горшки (горшки уже пустые): высота 62 см пластик 450 р.
небольшой скол. высота 22 см. 150 р.
высота 24 см. 250 р.
забирать самовывозом и самовыносом от м. Приморская недалеко от гост. Прибалтийская. мой телефон +79218824683 Алена
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 26 июл 2018, 17:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4