Susliks писал(а):Ослюнение, как вид травмирования...
Я ко всем терпимо отношусь, кто животных не обижает. Ну дурит себе помаленьку, никому не мешает. А теперь все, и единственного человека у нее не осталось.pipistrello писал(а):Янина_Тиля
она в ваших глазах что то из себя представляла? вы в этом плане единственный человек. видимо)
Про другие методы - согласна, я тоже против отстрелов. Но какие? Против идеи государственных передержек на две недели с последующей передачей либо новым хозяевам или в частные приюты, либо усыплением, взбунтовались желающие пилить бабло на приютах, а другие либо варианты не будут работать, либо нереалистичны.Янина_Тиля писал(а):Стаи бродячих собак - это опасно, но отстреливать никого нельзя! Только дай волю, потом не остановишь. Нужны другие методы.
Малышева в моих глазах упала и разбилась насмерть.
Полностью согласна. И такое , что озвучила Малышева не должно вещать телевидение. Очень неприятно, что причину ищут в собаках, а не человеке, который это допустил, точнее безответственные хозяева. Одни будут плодить, а другие убивать. Это не нормально.Янина_Тиля писал(а):Стаи бродячих собак - это опасно, но отстреливать никого нельзя! Только дай волю, потом не остановишь. Нужны другие методы.
Малышева в моих глазах упала и разбилась насмерть.
дурит потихонечку-это когда пардон траву на кухне курит и спать ложитсяЯнина_Тиля писал(а): Я ко всем терпимо отношусь, кто животных не обижает. Ну дурит себе помаленьку, никому не мешает. А теперь все, и единственного человека у нее не осталось.
Нормальные законы - это здорово. Но какие меры не приеимай к хозяевам, против животных, хозяев не имеющих, они не помогут (а некоторые из них дикие не в первом поколении). С ними что делать предлагаете?riu писал(а):Полностью согласна. И такое , что озвучила Малышева не должно вещать телевидение. Очень неприятно, что причину ищут в собаках, а не человеке, который это допустил, точнее безответственные хозяева. Одни будут плодить, а другие убивать. Это не нормально.
И что произошло в Истре...от чего умер мч неизвестно. Нашим правоохранительным органам не верю. На любые поттасовки способны. Помню громкое дело, когда парня 17 лет в психбольницу посадили, за убийство сестры, а через 3 года она вернулась домой.
Ну а по себе скажу. Сколько гуляю со своими собаками и порой рано утром зимой мы вмтречаем стайки, что они делают, так облаивают нас, или назад бегут после встречи, или бочком быстро стараются убежать.
Хотя я тоже не за стай, но надо по другому эту проблему решать, начинать с хозяев и нормальных законов.
а можно поподробней? этот вариант прорабатывается сейчасТриточки писал(а):Про другие методы - согласна, я тоже против отстрелов. Но какие? Против идеи государственных передержек на две недели с последующей передачей либо новым хозяевам или в частные приюты, либо усыплением, взбунтовались желающие пилить бабло на приютах, а другие либо варианты не будут работать, либо нереалистичны.
О чем именно подробнее?living_in писал(а):а можно поподробней? этот вариант прорабатывается сейчас
не мной но знать полезно
На деревню, дедушке. У дедушки другие задачи. Как расхерачить весь мир к чертям, о каких кошках и собаках может иди речь?Olgitza писал(а):Вот и получается и митинги, и петиции ..к кому?
Так понимаю, для Вас это больная темаpipistrello писал(а):кто о чем, а некоторые только про баню-ибо воду отключили лет дцать назад
За неуплату
И у меня вода есть. И автономное питание электричеством, в случае чего. Любовь к сарю с того момента, когда он назвал всю страну, фактически, десятидоллоравыми шлюхами, видать, на большее ему в Германии не хватало, или, потребности были, ровно такие, по моей детской наивности, шо сарю неведомы расценки на такие дела открыли глаза)))) И про расхерачивание мира говорю, вовсе, не я, а тот, у кого сексульных потребностей, или возможностей, хватило, лишь, на 10 долларей)))) По сегодняшнему курсу примерно 600 рублей в час))) Наверное, Вам лучше известны расценки на это дело. И это, уже, не моё дело. Продаваться не моё дело, а оценщикам ойубало бить. Впрочем, продающихся множество... Не осуждаю... Не те яди, кто, хлеба, ради. Вы, явно, не за хлебомpipistrello писал(а):Ленчик.
Для меня??)))У меня вода есть, и даже крыша не течет(т-т-т)))
Вы так прекрасны в весеннем порыве любви к *царю* , что не парьтесь солнечными батареями в ответ на поговорки)
давайте еще про раскурачивание мира)
Вы это серьезно? Прям вот надо что-то делать? И что же, по-Вашему? А то тут все в ступоре...Триточки писал(а):Но я сейчас выскажу очень непопулярную на этом форуме точку зрения: с бродячими животными действительно что-то надо делать, на улице их быть не должно.
Хоть и не ко мне обращение, позвольте, ответить. Что-то делать точно нужно. Почему, например, отъявленные нарушители ПДД у нас становятся законопослушными в той же Финляндии? Ровно потому, что знают об ответственности за нарушения и невозможности "порешать вопрос на месте"Ольга_1963 писал(а):Вы это серьезно? Прям вот надо что-то делать? И что же, по-Вашему? А то тут все в ступоре...
Я вот с улицы "натаскала" тридцать с лишним кошек и теперь содержу их за свой счет... Может, присоединиться хотите? Их там еще много...