Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто должен возглавить ЧС

Olgitza

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Olgitza »

https://m.fontanka.ru/2018/04/03/154/
Почитайте..
Вот и получается и митинги, и петиции ..к кому?
blercort

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение blercort »

" Убив белку, подсудимый, может, двух-трех детей спас"
вот это мне особенно понравилось :wall:
Нат.Ник.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Нат.Ник. »

Фу! Какая истерия! Почему же у ветврачей, кто чаще других подвергается укусам и царапинам нет заражения? Почему у нас тоже нет случаев заражения?
S
Susliks

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Susliks »

Ослюнение, как вид травмирования...
Нат.Ник.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Нат.Ник. »

Susliks писал(а):Ослюнение, как вид травмирования...
:ok:
А если серьезно-достаточно соблюдать меры гигиены-мыть руки с мылом. Именно с этого начинается оказание мед.помощи при укусах животными, смыть слюну мылом, лучше хозяйственным. Именно за 10 суток до гибели зараженного вирусом бешенства животного, в слюне появляется вирус, который через неповрежденную кожу проникнуть в организм не сможет.
Странно, что "специалист по прививкам от бешенства", не знает, что укусившее животное следует наблюдать 10 дней. А не убивать.Кстати, а это нормально, стрелять в парке??
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

Из разряда *скажи наркотикам *дорого*!
Малышеву надо давно под суд, и без доховских призывов
Я не врач, но шарю-и много раз(хотя смотрю очень редко) ловила ее откровенно на антинаучных советах и заключениях, что тупо ставит в опасность жизнь людей

Про белку-а чего вы хотели, недомерок то судейский сыночка. там *ихсперты* сказали бы-что белка убивает взглядом, если надо бы было
Но кстати его таки осудили, хоть и под амнистию попал, но хоть синяк у личном деле получил

Про заразу-бывает конечно, и когда родной кот кусает-и разносит тяжелейше, видела такое у хирурга, женщина лечилась, на рку было страшно смотреть
Но тут совокупность своего иммунитета, правильности обработки прежде всего
так можно и на гвоздь напороться и аминь
При моем нулевом иммунитете и проблемах сахарных нашла способ вроде как хорошей обработки
Сразу спиртовой хлоргексидин. Т-т-т заживают даже серьезные укусы (правда моих, но живущих не в чистоте-на работе, в подсобке кошек) нормально, даже довольно быстро
Т
Триточки

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Триточки »

Женщина с лозунгом "убей белку, спаси ребенка", безусловно, хорошо больна на голову.
Но я сейчас выскажу очень непопулярную на этом форуме точку зрения: с бродячими животными действительно что-то надо делать, на улице их быть не должно.
Вспомните недавний случай в Истре, и то, какая волна после этого поднялась. :(
В поселке, где у меня дача, недавно разбросали отраву у железнодорожной станции (скорее всего, заезжие гастролеры, местные знают, что настоящие бродячие собаки тусуются в другом месте). В результате отправилась одна бродячая, две собаки и кошка, живущие на станции и принадлежащие работникам и один домашний, неудачно сбежавший на самовыгул. А реально агрессивная стая как бегала, так и бегает, кусает людей, детей и других животных. Почему из-за опасных и агрессивных особей, с которыми не делают ничего, так как это, видите ли, не гуманно должны в муках умирать другие?
Можете хоть ногами меня запинать, но я такого "гуманизма" не понимаю.
Я
Янина_Тиля

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Янина_Тиля »

Стаи бродячих собак - это опасно, но отстреливать никого нельзя! Только дай волю, потом не остановишь. Нужны другие методы.
Малышева в моих глазах упала и разбилась насмерть.
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

Янина_Тиля
она в ваших глазах что то из себя представляла? вы в этом плане единственный человек. видимо)
Я
Янина_Тиля

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Янина_Тиля »

pipistrello писал(а):Янина_Тиля
она в ваших глазах что то из себя представляла? вы в этом плане единственный человек. видимо)
Я ко всем терпимо отношусь, кто животных не обижает. Ну дурит себе помаленьку, никому не мешает. А теперь все, и единственного человека у нее не осталось. ;)
S
Susliks

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Susliks »

Кто-то полагает, что Малышева сама себе тексты пишет и никакой внутренней цензуре они не подвергаются?)
Т
Триточки

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Триточки »

Янина_Тиля писал(а):Стаи бродячих собак - это опасно, но отстреливать никого нельзя! Только дай волю, потом не остановишь. Нужны другие методы.
Про другие методы - согласна, я тоже против отстрелов. Но какие? Против идеи государственных передержек на две недели с последующей передачей либо новым хозяевам или в частные приюты, либо усыплением, взбунтовались желающие пилить бабло на приютах, а другие либо варианты не будут работать, либо нереалистичны.
r
riu

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение riu »

Янина_Тиля писал(а):Стаи бродячих собак - это опасно, но отстреливать никого нельзя! Только дай волю, потом не остановишь. Нужны другие методы.
Полностью согласна. И такое , что озвучила Малышева не должно вещать телевидение. Очень неприятно, что причину ищут в собаках, а не человеке, который это допустил, точнее безответственные хозяева. Одни будут плодить, а другие убивать. Это не нормально.
И что произошло в Истре...от чего умер мч неизвестно. Нашим правоохранительным органам не верю. На любые поттасовки способны. Помню громкое дело, когда парня 17 лет в психбольницу посадили, за убийство сестры, а через 3 года она вернулась домой.
Ну а по себе скажу. Сколько гуляю со своими собаками и порой рано утром зимой мы вмтречаем стайки, что они делают, так облаивают нас, или назад бегут после встречи, или бочком быстро стараются убежать.
Хотя я тоже не за стай, но надо по другому эту проблему решать, начинать с хозяев и нормальных законов.
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

Янина_Тиля писал(а): Я ко всем терпимо отношусь, кто животных не обижает. Ну дурит себе помаленьку, никому не мешает. А теперь все, и единственного человека у нее не осталось. ;)
дурит потихонечку-это когда пардон траву на кухне курит и спать ложится
Или садо-мазо партнеров в инете ищет
так сказать личное дело каждого
Она же-проводник откровенно опасной информации, которая может причинить вред людям
Была бы хоть на 10% врачом-не пачкалась бы даже за деньги и липовый титул доктора наук
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

кстати, а что у нас там с пропагандой ЖО? Не запрещена? дамочку то привлечь бы, хоть к штрафу
Т
Триточки

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Триточки »

riu писал(а):Полностью согласна. И такое , что озвучила Малышева не должно вещать телевидение. Очень неприятно, что причину ищут в собаках, а не человеке, который это допустил, точнее безответственные хозяева. Одни будут плодить, а другие убивать. Это не нормально.
И что произошло в Истре...от чего умер мч неизвестно. Нашим правоохранительным органам не верю. На любые поттасовки способны. Помню громкое дело, когда парня 17 лет в психбольницу посадили, за убийство сестры, а через 3 года она вернулась домой.
Ну а по себе скажу. Сколько гуляю со своими собаками и порой рано утром зимой мы вмтречаем стайки, что они делают, так облаивают нас, или назад бегут после встречи, или бочком быстро стараются убежать.
Хотя я тоже не за стай, но надо по другому эту проблему решать, начинать с хозяев и нормальных законов.
Нормальные законы - это здорово. Но какие меры не приеимай к хозяевам, против животных, хозяев не имеющих, они не помогут (а некоторые из них дикие не в первом поколении). С ними что делать предлагаете?
Вам везло, а у меня, например, был случай, когда стая напала на мою собаку, идущую рядом со мной. Это было очень страшно.
И есть видео нападения на парня в Истре, и выжившая жертва этой стаи :(
nadja

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение nadja »

Можно и Фонтанку за ЖО привлечь. Кто у нас писатели? Напишите открытое письмо. Подпишем. И статистику им испортим.
Olgitza

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Olgitza »

Вместо нормальной просветительской работы - такое вот... Это уровень в целом, особенно уровень людей, решающих, жить или не жить, и запускающих машину убийства
living_in

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение living_in »

Триточки писал(а):Про другие методы - согласна, я тоже против отстрелов. Но какие? Против идеи государственных передержек на две недели с последующей передачей либо новым хозяевам или в частные приюты, либо усыплением, взбунтовались желающие пилить бабло на приютах, а другие либо варианты не будут работать, либо нереалистичны.
а можно поподробней? этот вариант прорабатывается сейчас
не мной но знать полезно
Cerina

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Cerina »

просто тошно от такой писанины :sick:
что же будет с людьми дальше...
хотя, я уже не удивляюсь такому маразму
НичейЁжик

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение НичейЁжик »

Всё, что угодно, кроме принятия внятных, грамотных законов о защите животных. Такое впечатление, что бездомные собаки - верная и отлично действующая " красная тряпка" на все случаи жизни. Отвлечь, переключить, правильно направить агрессию.
Т
Триточки

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Триточки »

living_in писал(а):а можно поподробней? этот вариант прорабатывается сейчас
не мной но знать полезно
О чем именно подробнее?
living_in

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение living_in »

Кто отказался кто и кому и что предлагал
Л
Ленчик.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Ленчик. »

Olgitza писал(а):Вот и получается и митинги, и петиции ..к кому?
На деревню, дедушке. У дедушки другие задачи. Как расхерачить весь мир к чертям, о каких кошках и собаках может иди речь?
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

кто о чем, а некоторые все об отсутствии воды, отключенной за неуплату
Л
Ленчик.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Ленчик. »

pipistrello писал(а):кто о чем, а некоторые только про баню-ибо воду отключили лет дцать назад
За неуплату
Так понимаю, для Вас это больная тема :( Невозможно отключить что-либо, если это что-то автономно от Государства)))) Именно поэтому ветряки и солнечные батареи очень трудно установить, дорогостояще, очень, чтобы монополия на теплоносители была, лишь, у ентого Государства))) Спасибо, хоть валежник разрешили собирать в лесу от щедрот, обещанных от продажи национального достояния...
pipistrello

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение pipistrello »

Ленчик.
Для меня??)))У меня вода есть, и даже крыша не течет(т-т-т)))
Вы так прекрасны в весеннем порыве любви к *царю* , что не парьтесь солнечными батареями в ответ на поговорки)
давайте еще про раскурачивание мира)
Л
Ленчик.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Ленчик. »

pipistrello писал(а):Ленчик.
Для меня??)))У меня вода есть, и даже крыша не течет(т-т-т)))
Вы так прекрасны в весеннем порыве любви к *царю* , что не парьтесь солнечными батареями в ответ на поговорки)
давайте еще про раскурачивание мира)
И у меня вода есть. И автономное питание электричеством, в случае чего. Любовь к сарю с того момента, когда он назвал всю страну, фактически, десятидоллоравыми шлюхами, видать, на большее ему в Германии не хватало, или, потребности были, ровно такие, по моей детской наивности, шо сарю неведомы расценки на такие дела открыли глаза)))) И про расхерачивание мира говорю, вовсе, не я, а тот, у кого сексульных потребностей, или возможностей, хватило, лишь, на 10 долларей)))) По сегодняшнему курсу примерно 600 рублей в час))) Наверное, Вам лучше известны расценки на это дело. И это, уже, не моё дело. Продаваться не моё дело, а оценщикам ойубало бить. Впрочем, продающихся множество... Не осуждаю... Не те яди, кто, хлеба, ради. Вы, явно, не за хлебом :(
Ольга_1963

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Ольга_1963 »

Триточки писал(а):Но я сейчас выскажу очень непопулярную на этом форуме точку зрения: с бродячими животными действительно что-то надо делать, на улице их быть не должно.
Вы это серьезно? Прям вот надо что-то делать? И что же, по-Вашему? А то тут все в ступоре...
Я вот с улицы "натаскала" тридцать с лишним кошек и теперь содержу их за свой счет... Может, присоединиться хотите? Их там еще много...
Л
Ленчик.

Кто должен возглавить ЧС

Сообщение Ленчик. »

Ольга_1963 писал(а):Вы это серьезно? Прям вот надо что-то делать? И что же, по-Вашему? А то тут все в ступоре...
Я вот с улицы "натаскала" тридцать с лишним кошек и теперь содержу их за свой счет... Может, присоединиться хотите? Их там еще много...
Хоть и не ко мне обращение, позвольте, ответить. Что-то делать точно нужно. Почему, например, отъявленные нарушители ПДД у нас становятся законопослушными в той же Финляндии? Ровно потому, что знают об ответственности за нарушения и невозможности "порешать вопрос на месте"
1. Принятие законов.
2. Обязательность их исполнения всеми, не взирая, так сказать.
--------------------------------------
И не надо, в очередной раз, тыкать меня в то, что я нарушила. Приведите мне статьи законов, которые я нарушаю, будем разговаривать.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»