Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:+79215945639

В
Васька

Сообщение Васька »

Дама назвалась Евгенией.
Живет в Московском районе.
Позвонила на кота, в разговоре нормально - условия, понимание, отношение.
Назначила день встречи, собиралась приехать сразу за котом с "какой-нибудь сумкой"

В назначенное время на тел звонки не ответила, на смс так же, в итоге - не приехала...

Выспросила полный подробный адрес(((

Для меня однозначный чс - дама была предупреждена о количестве хвостов у меня дома и очень больших сложностях в плане свободного времени(( порушила нам весь график }:)

Прошу по возможности "пробить " номер - не хочется сюрпризов , как выяснилось в процессе пристраивания кота - весна сейчас накрыла многих {crz}
Марта

Сообщение Марта »

Выспросила полный подробный адрес(((
А зачем вы сразу адрес даете? Сказали улицу и номер дома, пусть подъедет и еще раз позвонит, чтобы узнать номер квартиры.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Наташа, это этой даме вы сказали, что надо взять с собой паспорт?
Она видимо испугалась)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марта писал(а):А зачем вы сразу адрес даете? Сказали улицу и номер дома, пусть подъедет и еще раз позвонит, чтобы узнать номер квартиры.
вот именно..мне казалось все так делают...хорошо если испугалась-
Наташа, это этой даме вы сказали, что надо взять с собой паспорт?
а может ещё и "сюрприз" мяукающий к дверям квартиры подкинет...инцидент был...
В
Васька

Сообщение Васька »

Katerina
Не сказала.
Сказала, что привезу кота сама.
Вчера думала отправить смс про паспорт, но так и не отправила.

С адресом лоханулась((
Достаточно сложно сейчас отвечать на звонки в *ее время, крайне неудобно((( народу на работе - не протолкнуться, как в муравейнике((
номер квартиры говорить не хотела, дама настояла - записывала, потому теперь неплохо бы пробить по базам... Что это вообще было

Самые, между прочим, классные ручки... были... показались...
В
Васька

Сообщение Васька »

На двери квартиры - звонок с функцией видеозаписи, внутри собаки и видеокамеры, плюс постоянно дома мама с кнопкой SOS в бабушкофоне)))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Какой то маразм.ну не приехала и не приехала,мало ли что случилось.я всегда даю свой адрес сразу,ибо будь Я на месте ручек,то в жизни бы никуда не поехала,не зная точных координат.стоять потом у дома и узнавать кв.?проехав перед этим через пол города м.б. единственно,всегда прошу позвонить,когда уже будут выезжать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Gelsamina писал(а):Какой то маразм.ну не приехала и не приехала,мало ли что случилось.я всегда даю свой адрес сразу,ибо будь Я на месте ручек,то в жизни бы никуда не поехала,не зная точных координат.стоять потом у дома и узнавать кв.?проехав перед этим через пол города м.б. единственно,всегда прошу позвонить,когда уже будут выезжать.

Мало ли что случилось - напиши смс и тебя не будут ждать.
Для меня чс.
У всех свои планы.
Назначенную встречу просто надо было отменить!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я б тоже сразу кв спросила
Взяла кого-нибудь уже на авито
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У нас так тоже было и не раз, договариваешься о времени, а ручки сливаются. Люди просматривают не один десяток объявлений и ваша кошечка для ручек всего лишь одна из многих.
Чтобы "не рушить свой *ий график" просто можно перезвонить накануне или в день встречи и уточнить все ли в силе. Я всегда перезваниваю еще раз даже перед тем как выехать (например, когда я вожу кошек в город ручкам со своей дачи, мне сто км только в одну сторону просто так ехать не хочется).
Да ручки поступили некрасиво, должны были бы позвонить и предупредить, но на мой взгляд, это не ЧС.
dzhen

Сообщение dzhen »

Меня особо умиляют те, которые умудряются аж отзвониться, что, мол, вот уже выехали - встречайте! И после этого исчезнуть навсегда. И телефон навсегда вне зоны доступа (я специально проверяла смеху ради спустя длительное время - "абонент недоступен"...) И таких ведь не один и не два было!
А помните дивную историю многолетней давности про перса, найденного на остановке в переноске? Как объявилась рыдающая хозяйка, рассказавшая, что переноску у неё украли (приняв видимо за обычную сумку) из маршрутки, пока она ходила платить за проезд. И т.к. время было уже позднее, а денег на такси у неё не было, договорились, что она кошку на следующий день после работы заберёт. Рыдала, благодарила и ... всё! Канула в неизвестность {crz} Котэ пристроили потом.
В
Васька

Сообщение Васька »

dzhen
У этой тел звонил и был в доступе, трубку не брали.
Либо отсутствие воспитания, либо проблемы в голове - в любом случае потом, уже с животным, как оно будет при таком подходе - не знаю.
Моему животному такой хозяин не нужен)
Да и я не живу ради знакомства с такими людьми, понимаю, что кошек много, но я у себя одна и время мое сильно ограничено(
Вот как хотите - а чс. :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»