Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дама назвалась Евгенией. Живет в Московском районе. Позвонила на кота, в разговоре нормально - условия, понимание, отношение. Назначила день встречи, собиралась приехать сразу за котом с "какой-нибудь сумкой"
В назначенное время на тел звонки не ответила, на смс так же, в итоге - не приехала...
Выспросила полный подробный адрес(((
Для меня однозначный чс - дама была предупреждена о количестве хвостов у меня дома и очень больших сложностях в плане свободного времени(( порушила нам весь график
Прошу по возможности "пробить " номер - не хочется сюрпризов , как выяснилось в процессе пристраивания кота - весна сейчас накрыла многих
Katerina Не сказала. Сказала, что привезу кота сама. Вчера думала отправить смс про паспорт, но так и не отправила.
С адресом лоханулась(( Достаточно сложно сейчас отвечать на звонки в рабочее время, ...йне неудобно((( народу на работе - не протолкнуться, как в муравейнике(( номер квартиры говорить не хотела, дама настояла - записывала, потому теперь неплохо бы пробить по базам... Что это вообще было
Самые, между прочим, классные ручки... были... показались...
Какой то маразм.ну не приехала и не приехала,мало ли что случилось.я всегда даю свой адрес сразу,ибо будь Я на месте ручек,то в жизни бы никуда не поехала,не зная точных координат.стоять потом у дома и узнавать кв.?проехав перед этим через пол города м.б. единственно,всегда прошу позвонить,когда уже будут выезжать.
Какой то маразм.ну не приехала и не приехала,мало ли что случилось.я всегда даю свой адрес сразу,ибо будь Я на месте ручек,то в жизни бы никуда не поехала,не зная точных координат.стоять потом у дома и узнавать кв.?проехав перед этим через пол города м.б. единственно,всегда прошу позвонить,когда уже будут выезжать.
Мало ли что случилось - напиши смс и тебя не будут ждать. Для меня чс. У всех свои планы. Назначенную встречу просто надо было отменить!
У нас так тоже было и не раз, договариваешься о времени, а ручки сливаются. Люди просматривают не один десяток объявлений и ваша кошечка для ручек всего лишь одна из многих. Чтобы "не рушить свой рабочий график" просто можно перезвонить накануне или в день встречи и уточнить все ли в силе. Я всегда перезваниваю еще раз даже перед тем как выехать (например, когда я вожу кошек в город ручкам со своей дачи, мне сто км только в одну сторону просто так ехать не хочется). Да ручки поступили не...сиво, должны были бы позвонить и предупредить, но на мой взгляд, это не ЧС.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Меня особо умиляют те, которые умудряются аж отзвониться, что, мол, вот уже выехали - встречайте! И после этого исчезнуть навсегда. И телефон навсегда вне зоны доступа (я специально проверяла смеху ради спустя длительное время - "абонент недоступен"...) И таких ведь не один и не два было! А помните дивную историю многолетней давности про перса, найденного на остановке в переноске? Как объявилась рыдающая хозяйка, рассказавшая, что переноску у неё у...ли (приняв видимо за обычную сумку) из маршрутки, пока она ходила платить за проезд. И т.к. время было уже позднее, а денег на такси у неё не было, договорились, что она кошку на следующий день после работы заберёт. Рыдала, благодарила и ... всё! Канула в неизвестность Котэ пристроили потом.
dzhen У этой тел звонил и был в доступе, трубку не брали. Либо отсутствие воспитания, либо проблемы в голове - в любом случае потом, уже с животным, как оно будет при таком подходе - не знаю. Моему животному такой хозяин не нужен) Да и я не живу ради знакомства с такими людьми, понимаю, что кошек много, но я у себя одна и время мое сильно ограничено( Вот как хотите - а чс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2