Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб,Всеволожский р-он.Садоводство "восход" ,уже 2 недели бегает малый пудель,кобель,клеймо есть( вроде латынь).№ в ПОТЕРЯШКЕ 123418.В руки не дается,любитель дам любого размера.Машин не боится( что очень опасно).Ищем пока старого хозяина или заводчика.
т. 8-911-763-83-80 Елена
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 13 апр 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бегает пудель, на улице 2 недели, кто потерял?
Добавлено: 03 апр 2018, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Моя хорошая знакомая хочет за ним съездить, у нее есть свои два пуделя, уже созвонилась по тел в объявлении, если парня найдем, будет отлично. Очень жаль что маленькую собаку, мерзлючую без шерсти столько дней видят и никто не приютил.
Добавлено: 11 апр 2018, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Похоже что песик самовыгульный, бегает к "невесте". Моей знакомой, с которой мы собирались за ним ехать так никто больше и не позвонил. Где искать ?? а если хозяйский то тогда совсем непонятно. Он не всегда появляется у "невесты" то.
Добавлено: 11 апр 2018, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Ну, как всегда.
История этой собаки такова:
в один из питомников позвонила дама и спросила щенков на продажу, там щенков нет и в ближайшее обозримое будущее не будет, вообще неизвестно когда будет. Поэтому ее отправили ко мне, у меня щенков нет и не планируем, поэтому я ее отправила в другой питомник, где, как я знала отдавали молодого кобеля с перекусом и щенки на продажу были. В итоге дама забрала молодую собаку , а не стала покупать малыша. Дама живет в Токсово. Семья обеспеченная с тремя детьми. Итог: собака на улице. Заводчики что отдали, данных не взяли.
Добавлено: 12 апр 2018, 09:40
Старый знакомый
Автор темы
Марина, люди разные бывают, у меня тож все на "халяву" , да чтоб я выбросила, я последнее ради них отдам. (правда уже ничего не осталось)
Если отдают заводчики, то могли бы хоть данные записать, с людьми поговорить, если им на своего выпускника наплювать, то что делать то с этим?
Мы искали как то руки собачке пуделю тою, которую купили за 40 тысяч, а потом привезли заводчику и оставили, большое спасибо и на том, что не отдали непойми кому, не продали черт те кому, а вернули заводчику.
Дело не в халяве, и не в сумме выплаченной за собаку, все дело в людях, людей гнилых больно много пошло.
Добавлено: 13 апр 2018, 09:27
Старый знакомый
Автор темы
У заводчиков был записан адрес, с ними связались нашедшие и приютившие собаку девушки, хозяйку нашли, живет в садоводстве, тетка не совсем хороша... песик самовыгульный у нее, она даже не знала сколько времени его дома не было. Ошейника и поводка у него нет. Про дома, машины, участки с футб.. поле скорее всего все ложь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1