Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
максим-99 А почему не законно?! На собаку нет документов, по факту она бездомная. Хотя если мне не изменяет память оттуда и хозяйских собак не отдавали, что уж говорить про бездомных...
Сведения про этот приют очень противоречивые. Моя близкая подруга в прошлом году брала там собаку, никто ей не препятствовал, всё произошло быстро и легко, сама директор отдавала, всё было вполне разумно. И впоследствии никто ей не звонил, не интересовался, как там собака.
Ребята, здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Как забрать собачку из приюта, если директор приюта ее не отдает!!! Мы подобрали бездомную собаку, мы не знали что с ней делать!!!! С приютами никогда дел не имели и не знали что это такое!!!! Один приют только согласился ее взять - это под Гатчиной "Потеряшка" !!!! Там ужас! Через два дня мы нашли ей дом и хорошие руки! Мы хотим ее теперь забрать - что нам делать?? Директор приюта не отдает ее нам. И даже другим людям тоже!! Кто-нибудь знает про этот приют что-нибудь?? Как теперь забрать собаку?? Помогите!
---------------------------------------------------- Может,просто, поговорить нормально? Как Вы нашли этот приют? Почему, только этот приют согласился взять собаку? На каких условиях? Вы, лично, с кем общались, когда туда привозили животное? Что Вы видели? Почему вопросы не задавались, когда, только, этот приют согласился взять собаку? Что Вам говорили в других приютах? И, Ваш контактный телефон, плиз, по правилам данного форума.
И правда, лучше разговаривать спокойно, без лишних эмоций, вы ж не оставили собаку себе, правильно? Честь вам и хвала, что нашли потенциальные ручки. Но у меня был ровно такой же случай: взяла из Филлмора собаку на кураторство, через знакомую пристроила в приют, а потом нашла ручки, которые к сожалению, не хотели ехать в приют, чтобы подписать договор (далеко в пригороде живут, до СПб добраться не всегда возможно). Мне собаку туда не позволили отдать, сказали, что по правилам приюта не положено.
Последний раз редактировалось tshved 02 апр 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
говорить нормально пытались - не получилось... к сожалению. Я ей одно слово - она мне в ответ 10. Когда отдавали собаку директор не вышла. Было два сотрудника - странного типа вида алкоголики-бомжы. Хотя я все пониамю им тоже работать надо. Я заплатила 3000 рублей. Типо благотоворительность. Я же не знала ничего!!!! Мы спросили возможно ли забрать собаку если найдем ей дом - нам сказали - КОНЕЧНО!!!
Тогда, какого фига, если, директора-тире- владельца приюта, отвечающего за всё, не объявившегося, Вы не видели, отдав собаку, типа, работникам, Вы хочете что? Все другие отношения, Вы, тоже, заключая договор, тоже, с простыми работниками, готовы платить, абы кому, но не лицу, несущему ответственность? Не смешно, уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3