Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила на нашу собаку, хотела взять. Типа начинающий кинолог. В итоге, выяснилось, что переезжает к парню. Свою квартиру сдала девушке, ей же оставила свою кошку. На вопрос, если с парнем расстанется, куда заберет собаку, т.к он кошек не любит, сказала, что кошку отдаст кому-нибудь. И до этого была собака, отдала её на границу служить, тк, из-за экзаменов, гулять было некогда. В итоге, выяснилось, что наш знакомый знает её. Рассказал, что они постоянно заводят щенков, котят, а потом раздают. Недавно, говорит, разместили объявление на авито, срочно заберите щенка, а то он линолеум грызёт.
пишет Здравствуйте я бы хотела выяснить с чего такой рассказ про собаку на авито, с чего вы взяли что собака была моя, вы для начала узнайте всё у меня самой а потом проверяйте достоверность информации, и не надо на меня наговаривать Про кенолога я несоврала про котят вообще отдельная история, моя кошка родила м я раздала котят, а то что собаку я отдала на границу служить в этом помойму преступления нет Так что попрошу свою инф удалить со стр, потому что половина того что вы написали это ложь, у меня никто в кв негрыз ленолиум, и я взяла собаку которая хорошо ладит с моей кошкой, кошку я неоставляла с подругой и проживаю я у себя в кв.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Божечки, кровь из глаз полилась после прочтения этого текста. Может ли до такой степени неграмотный человек быть хорошим хозяином - для меня большой вопрос. Я таким не отдаю. На почве личной неприязни)
Божечки, кровь из глаз полилась после прочтения этого текста. Может ли до такой степени неграмотный человек быть хорошим хозяином - для меня большой вопрос. Я таким не отдаю. На почве личной неприязни)
Не может. Правда, на форуме есть отдельные личности, в которых сидит бес противоречия, любят они писать охинею, лишь бы поперек всем Типа, неважно, что нищий, неграмотный, грубый, алкаш... животных он любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2