Здравствуйте!
Я узнала о проекте "Хсвосты ру" из интервью в самиздатском журнале питерской девушки, которая непосредственно принимает участие в помощи животным.
Сама я живу в Минске и последнее время часто помогаю волонтерам нашей зоозащитной организации "Эгида" (
ю://egida.ucoz.ru).
Мы опекаем минский приют для животных "Фауна города" и, чего таить, проблем очень много. Негуманное обращения, зверства администрации, плюс нависшая недавно новая угроза превращения приюта в прибыльную гостиницу для домашних собачек...
Меня очень заинтересовало ваше сотрудничество с финской организацией и отправкой собак в семьи заграницу. Вот за этим я собственно и пишу. Не могли бы вы поделиться некоторой более подробной информацией об этом проекте? Нам сильно нужна помощь в последнее время, и, прочитав о вашей деятельности, я всерьез заинтересовалась возможностью подобного же сотрудничества для нас. Возмо ли это? Какими должны быть наши первые действия в этом направлении? Возможно есть другие подобные организации, в том числе в других странах?
Спасибо заранее за ответ и понимание
C Уважением,
Надя