Только там ночной двойной тариф. При и так высоких расценках.Елена кадровик писал(а):у Вас там Прайд рядом на Уточкина 3. Они круглосуточно.
на счет расценок на стационар я не знаю, а вот то, что дворовых не берет полная глупость. у меня Барс, который на учете у них стоит обычный дворовый кот. При приеме у нас даже пароду ни кто не спросил. Просто приняли без разговоров. На счет 8000 т. в день мне кажется перебор, даже, если бы почечник был или с травмами.Beregoka писал(а):Всем спасибо. Отвезла.
Прайд дворовых не берет. Стационар у них 8 тысяч. И стерилизация около того.
Кто-то спасает бездомных, а кто-то зарабатывает на них.Beregoka писал(а): Стационар у них 8 тысяч. И стерилизация около того.
8 тысяч цена реанимационных мероприятий в сутки.Orienta писал(а):8 тысяч в день??
ни хрена себеДобро-Бобро писал(а):Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке.
Ага. Причём комментарии в ВК все зачистили, а ведь я разумно объяснила ему, что домашняя собака тоже может принести заразу, ведь они справки на вирусы не просят, и онкологический больной может подхватить заразуliving_in писал(а): ни хрена себе
прошлым летом куратор одного из моих передержечных котомосек, едучи на дачу на дороге нашла кошку, обычную полосатую. Естественно развернула машину и погнала назад в город. Пока ехала уже 11 вечера, понеслась в Прайд и приняли без разговоров. Сделали все необходимые процедуры. (ЛЮМ, анализы, первичный осмотр). Другой вопрос, что зверек оказался возрастной и сейчас он счастливо живет у ее сестры. И сколько она не обращалась с зверями ночью в Прайд ни когда не было отказа.Добро-Бобро писал(а):Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке. Если у кого-то взяли, то это везение! (Или вопрос был связан с онкологией - таких, мне кажется, они возьмут.)
вы врете.Я читала тот коммент.Он объяснил,что у них а ОСНОВНОМ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ С ОНКОЛОГИЕЙ и инфекционного стационара нет,поэтому с улицы не возьмут,но первую помощь окажут.Добро-Бобро писал(а):Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке. Если у кого-то взяли, то это везение! (Или вопрос был связан с онкологией - таких, мне кажется, они возьмут.)
И все ласковые?Beregoka писал(а):Завтра кошку забираю и выпускаю назад. Врач спрашивает, не пристраиваю ли я ее, кошка дает гладиться и ласковая.
Не пристраиваю. Там их штук сто.