Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поймалась кошка, до клиники не дозвонилась, куда девать?
Добавлено: 01 апр 2018, 02:41
Посетитель
Автор темы
Попробовала четвертый раз ловить беременную кошку-подростка, а она взяла и поймалась. С клиникой был договор на предварительный созвон, а я не созвонилась, так как не надеялась на успех. Позвонила в другую клинику - у них для бездомной места нет. Притащила в кошколовке домой. Что делать?! Может, кто-нибудь на день возьмет, пока я не найду ей место? Пожалуйста! Территориально мы с кошкой у Комендантского.
Заголовок сообщения: Re: Поймалась кошка, до клиники не дозвонилась, куда девать?
Добавлено: 01 апр 2018, 04:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена кадровик писал(а):
у Вас там Прайд рядом на Уточкина 3. Они круглосуточно.
Только там ночной двойной тариф. При и так высоких расценках.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Поймалась кошка, до клиники не дозвонилась, куда девать?
Добавлено: 01 апр 2018, 09:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
8 тысяч в день??
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 апр 2018, 10:27
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Beregoka писал(а):
Всем спасибо. Отвезла. Прайд дворовых не берет. Стационар у них 8 тысяч. И стерилизация около того.
на счет расценок на стационар я не знаю, а вот то, что дворовых не берет полная глупость. у меня Барс, который на учете у них стоит обычный дворовый кот. При приеме у нас даже пароду ни кто не спросил. Просто приняли без разговоров. На счет 8000 т. в день мне кажется перебор, даже, если бы почечник был или с травмами.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 01 апр 2018, 10:59
Посетитель
Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке. Если у кого-то взяли, то это везение! (Или вопрос был связан с онкологией - таких, мне кажется, они возьмут.)
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 01 апр 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке.
ни хрена себе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 01 апр 2018, 11:05
Посетитель
living_in писал(а):
ни хрена себе
Ага. Причём комментарии в ВК все зачистили, а ведь я разумно объяснила ему, что домашняя собака тоже может принести заразу, ведь они справки на вирусы не просят, и онкологический больной может подхватить заразу не говоря уже о необходимости отдельного кабинета для sos случаев! Поэтому шансы (особенно при смерти) должны быть у всех равны!
Добавлено: 01 апр 2018, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Добро-Бобро писал(а):
Бездомное животное и с улицы - немного разные понятия. Прайд с улицы не берёт, на этот счёт у меня была дискуссия с их главврачом в тот период, когда был бум после того, как они отказались оказать первую медицинскую помощь отравленной бездомной/уличной собаке. Если у кого-то взяли, то это везение! (Или вопрос был связан с онкологией - таких, мне кажется, они возьмут.)
прошлым летом куратор одного из моих передержечных котомосек, едучи на дачу на дороге нашла кошку, обычную полосатую. Естественно развернула машину и погнала назад в город. Пока ехала уже 11 вечера, понеслась в Прайд и приняли без разговоров. Сделали все необходимые процедуры. (ЛЮМ, анализы, первичный осмотр). Другой вопрос, что зверек оказался возрастной и сейчас он счастливо живет у ее сестры. И сколько она не обращалась с зверями ночью в Прайд ни когда не было отказа. Вашу тему про неоказание помощи собаки я помню, только меня сильно удивило это. На Минеральной я не была ни разу (ездим на Уточкина), и могу только предположить, что там другие врачи работают, ну за исключением конечно Брюшковского.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 01 апр 2018, 11:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Добро-Бобро писал(а):
вы врете.Я читала тот коммент.Он объяснил,что у них а ОСНОВНОМ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ С ОНКОЛОГИЕЙ и инфекционного стационара нет,поэтому с улицы не возьмут,но первую помощь окажут. И про собаку,они не отказались...им даже не принесли в клинику эту собаку...они отказались делать выезд на промзону для оказания помощи.
офф - мне кажется, что тот, кто тащит коробку найденных котят, помирающих от поноса, в ОНКОЛОГИЮ, заведомо зная, что животные там проходят лучевую терапию и ослаблены после вырезания половины кишок - безответственный человек. Врачи может и полечат, но за себя тоже надо отвечать. Всех жалко и хозяев животных жалко.
Последний раз редактировалось uta37 17 апр 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2018, 10:48
Посетитель
Автор темы
Ласковые не все. У нас похожие кошки висят в контакте не один месяц. Никому не надо. Маркизка.
В том же дворе около 3 недель скачет на 3х ногах кот. Проконсультировалась в клинике, есть ли смысл ловить. Тысяч 50 за 2 месяца лечения (что за перелом, непонятно, просто прикинули). У меня сейчас у самой ровно минус 50 тысяч. Есть смысл связываться?
Добавлено: 17 апр 2018, 14:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена что-нибудь сказала?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6