Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все щенки в новых семьях! Щенки метисы ищут своих хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

15.06. Последний щенок поехал домой!

09.06. Забрали еще одного. Осталась пристроить последнюю щенульку.

29.04. Щенкам примерно 2 месяца. Новые, красивые фото!

15.04. Еще один щенок уехал домой. На улице ещё остаются две сестрички.

8.04. Трое щенков уехали в новые семьи) Осталось ещё три щенка. Все суки. Одна черная и две черные с коричневым.

Лен.обл. Ломоносовский район. Ищут своих хозяев пять щеночков метисов) Два черных, лобастых, с кучерявой шерсткой, самые крупные и смелые среди остальных щенков. Два черных с коричневым, самые маленькие, вероятно обе суки. И шоколадного цвета сука, с белыми пятнышками на лапках и груди. Четверо щенков живут на улице, шоколадная девулька на домашней передержке. Мама щенков небольшая, около 40 см. в холке. Черные щенки вырастут покрупнее её наверное, а остальные будут тоже небольшие. Пишите, звоните, на все вопросы о щенках отвечу.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Сделайте пост для ВК и попросите перепостов, так больше народу увидит, и на авито их предлагайте.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Фоточки щенка который на передержке, .ка на альбом (лень фотки уменьшать для форума)) https://vk.com/album137163869_253120466
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

На Авито и Юле есть. Ссылку на пост в ВК добавила в главпост.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Пост в Альме о щенке который на передержке. https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_422970
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Забрали домой еще одного щенка. Теперь пристраиваются четверо щенков. Все суки. Две черные с коричневыми пятнами, одна черная, кучерявая. И одна шоколадная с белыми пятнами. Остались самые маленькие и тихони. Крупными не будут. Фото и даже видео мамы есть, если надо.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Кстати, на Авито очень эмоциональная мадама Надежда Ершова, спрашивала про щенка. Ни здрасте, ничего. Вышлите еще фоток и привезите в .сное село, я сама приехать не могу у меня ребенок. Больше никаких вопросов о щенке. Привезете, тогда возьму. Все это с кучей восклицательных и вопросительных знаков. Когда я написала, а зачем вам щенок если есть маленький ребенок,щенок это не игрушка.В ответ получила такое:
Я: а зачем вам с ребенком еще и маленький щенок?
это же не игрушка
Она: Ну жто не вам решать!!!!!мы и без вас знаем что это не игрушка!!!не вам меня учить и указывать!!!!!ваше дело на вопросы отвечать и всё!!!!затем что надо!ясно так??

Писала она мне в сообщения, позвонить не удосужилась. Может и я неправильно что-то спросила, но так орать в сообщениях, мне кажется ненормальным.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Щенуля что жила у меня на передержке, уехала в новый дом)
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Осталось три щенка, все суки. Две девицы черные с коричневым, почти одинаковые. Только у одной бровки коричневые, а у другой черные. И одна черная девочка с белыми пятнышками на лапах. Так и живут на улице.
Светуся

Сообщение Светуся »

Вам нужно сделать пиарные хорошие фото, растелить пледик на травке, положить какую нибудь игрушку радом, одеть ошейники.. щенульки симпатичные {yee}
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Уже видны характеры щенков) Пушистая, черная с рыжими пятнами вокруг глаз как будто в очках - самая смелая, контактная. Ей надо быть обязательно рядом с кем-нибудь, лежать привалившись пушистым бочком. Когда уходишь, она дольше всех бежит следом с несчастным видом((
Черная с рыжими бровками домиком,из-за чего кажется всегда серьезной - самая осторожная. Когда зовешь её, у неё и хвостик ходуном ходит и носик к руке тянется, а лапки все равное убегают) Подойдет только к тому кому доверяет. Сама по себе, может играть и одна, пока две её сестрички исследуют местность вместе.
Третья, самая яркая щенулька вырастет. Черная с коричневыми и белыми пятнами. Это самый любопытный нос из всех троих) И самая веселая и ласковая :) Ещё фото в альбоме https://vk.com/album137163869_253316368
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Ещё одна щенулька поехала в новый дом. Остались два щенка, девочки.Пушистый медвежонок и девочка с рыжими бровками)
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Эх, остались два щеночка и на них ни одного звонка, ни одного сообщения... Что не так? Так быстро пристроили четырех, почему эти зависли? :(
https://m.youtube.com/watch?v=C5QYM6U_tXU
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Помогите перепостами, пожалуйста {dg3}
https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_429984
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Ещё фото в альбоме https://vk.com/album137163869_253316368

За красивые фотографии, спасибо Ночной Ангел viewtopic.php?t=97849&start=180 {dg4}
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Пока что, две щенульки всё ещё ждут своих хозяев. Пушистая такая прикольная, медвежонок да и только) И по характеру хорошая, ко всем дружелюбная) Кошкам, собакам, детям, взрослым, всем -"о, привет, как здорово что пришел, давай играть"))) Вся в мамку, ту тоже все обожают, дети целыми днями с ней носятся.Вот только домой не берут... Кто приедет смотреть щенков и на мамку может посмотреть. Чтоб представлять что из щенков вырастет. Мама то вообще замечательная собака-небольшая, ну по колено где-то, не пустобрех, ни капли агрессии. Я её лечила, так что хочешь с ней делай, всё терпит, ни разу не рыкнула и не дернулась даже. Думаю пушистая уж точно такая же будет)
Приезжайте знакомится, выбирайте щеночка) Если недалеко от меня, то могу привезти к вам домой.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Мамку щенков стерилизовали.
Новый пост в Альме https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_437019
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Похожа на чернобурую лисичку)

Изображение Изображение
LVR

Сообщение LVR »

Лийка писал(а):Похожа на чернобурую лисичку)

Изображение Изображение
Какая красотка! Добрых ручек малышке!
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Вот вторая щенулька. Не дает себя сфоткать хорошо. Трусишка) Как подходишь к ней сразу плюхается на спинку. Но, почему-то, звонят больше на неё, хотя мне кажется пушистая прикольнее :)

Изображение Изображение
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Ура, ура! Уехала домой последняя малявка) Конечно, пока на испытательном сроке, но верю что все будет хорошо)
Благодарю всех кто помогал! :thank you: {dg5} Спасибо!
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Ещё хотелось бы помочь пристроится щенкам из этого поста https://vk.com/id221172382?w=wall221172382_2562%2Fall
Метисы овчарки, есть и суки и кобельки. Может кому приглянутся?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»