Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щенки в новых семьях! Щенки метисы ищут своих хозяев.
Добавлено: 31 мар 2018, 12:35
Новичок
Автор темы
15.06. Последний щенок поехал домой!
09.06. Забрали еще одного. Осталась пристроить последнюю щенульку.
29.04. Щенкам примерно 2 месяца. Новые, красивые фото!
15.04. Еще один щенок уехал домой. На улице ещё остаются две сестрички.
8.04. Трое щенков уехали в новые семьи) Осталось ещё три щенка. Все суки. Одна черная и две черные с коричневым.
Лен.обл. Ломоносовский район. Ищут своих хозяев пять щеночков метисов) Два черных, лобастых, с кучерявой шерсткой, самые крупные и смелые среди остальных щенков. Два черных с коричневым, самые маленькие, вероятно обе суки. И шоколадного цвета сука, с белыми пятнышками на лапках и груди. Четверо щенков живут на улице, шоколадная девулька на домашней передержке. Мама щенков небольшая, около 40 см. в холке. Черные щенки вырастут покрупнее её наверное, а остальные будут тоже небольшие. Пишите, звоните, на все вопросы о щенках отвечу.
Последний раз редактировалось Лийка 28 май 2023, 23:01, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки метисы ищут своих хозяев
Добавлено: 05 апр 2018, 17:05
Новичок
Автор темы
Забрали домой еще одного щенка. Теперь пристраиваются четверо щенков. Все суки. Две черные с коричневыми пятнами, одна черная, кучерявая. И одна шоколадная с белыми пятнами. Остались самые маленькие и тихони. Крупными не будут. Фото и даже видео мамы есть, если надо.
Добавлено: 05 апр 2018, 17:28
Новичок
Автор темы
Кстати, на Авито очень эмоциональная мадама Надежда Ершова, спрашивала про щенка. Ни здрасте, ничего. Вышлите еще фоток и привезите в Красное село, я сама приехать не могу у меня ребенок. Больше никаких вопросов о щенке. Привезете, тогда возьму. Все это с кучей восклицательных и вопросительных знаков. Когда я написала, а зачем вам щенок если есть маленький ребенок,щенок это не игрушка.В ответ получила такое: Я: а зачем вам с ребенком еще и маленький щенок? это же не игрушка Она: Ну жто не вам решать!!!!!мы и без вас знаем что это не игрушка!!!не вам меня учить и указывать!!!!!ваше дело на вопросы отвечать и всё!!!!затем что надо!ясно так??
Писала она мне в сообщения, позвонить не удосужилась. Может и я неправильно что-то спросила, но так орать в сообщениях, мне кажется ненормальным.
Добавлено: 08 апр 2018, 14:56
Новичок
Автор темы
Осталось три щенка, все суки. Две девицы черные с коричневым, почти одинаковые. Только у одной бровки коричневые, а у другой черные. И одна черная девочка с белыми пятнышками на лапах. Так и живут на улице.
Добавлено: 13 апр 2018, 14:43
Новичок
Автор темы
Уже видны характеры щенков) Пушистая, черная с рыжими пятнами вокруг глаз как будто в очках - самая смелая, контактная. Ей надо быть обязательно рядом с кем-нибудь, лежать привалившись пушистым бочком. Когда уходишь, она дольше всех бежит следом с несчастным видом(( Черная с рыжими бровками домиком,из-за чего кажется всегда серьезной - самая осторожная. Когда зовешь её, у неё и хвостик ходуном ходит и носик к руке тянется, а лапки все равное убегают) Подойдет только к тому кому доверяет. Сама по себе, может играть и одна, пока две её сестрички исследуют местность вместе. Третья, самая яркая щенулька вырастет. Черная с коричневыми и белыми пятнами. Это самый любопытный нос из всех троих) И самая веселая и ласковая Ещё фото в альбоме https://vk.com/album137163869_253316368
Добавлено: 24 апр 2018, 21:21
Новичок
Автор темы
Эх, остались два щеночка и на них ни одного звонка, ни одного сообщения... Что не так? Так быстро пристроили четырех, почему эти зависли? https://m.youtube.com/watch?v=C5QYM6U_tXU
Заголовок сообщения: Re: Щенки метисы ищут своих хозяев.Новые красивые фото!
Добавлено: 04 май 2018, 18:34
Новичок
Автор темы
Пока что, две щенульки всё ещё ждут своих хозяев. Пушистая такая прикольная, медвежонок да и только) И по характеру хорошая, ко всем дружелюбная) Кошкам, собакам, детям, взрослым, всем -"о, привет, как здорово что пришел, давай играть"))) Вся в мамку, ту тоже все обожают, дети целыми днями с ней носятся.Вот только домой не берут... Кто приедет смотреть щенков и на мамку может посмотреть. Чтоб представлять что из щенков вырастет. Мама то вообще замечательная собака-небольшая, ну по колено где-то, не пустобрех, ни капли агрессии. Я её лечила, так что хочешь с ней делай, всё терпит, ни разу не рыкнула и не дернулась даже. Думаю пушистая уж точно такая же будет) Приезжайте знакомится, выбирайте щеночка) Если недалеко от меня, то могу привезти к вам домой.
Заголовок сообщения: Re: Щенки метисы ищут своих хозяев.Новые красивые фото!
Добавлено: 09 июн 2018, 00:26
Новичок
Автор темы
Вот вторая щенулька. Не дает себя сфоткать хорошо. Трусишка) Как подходишь к ней сразу плюхается на спинку. Но, почему-то, звонят больше на неё, хотя мне кажется пушистая прикольнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1