Добрый день, форумчане. Пишу в первый раз, может не в ту тему.
История такая. Была пристроена собачка в семью, семья оказалась очень странная. Девочка лет 12-14 с психическими отклонениями.. неадекватная какая то. Мама - полуамёба, тоже непонятная, то ли пьющая , то ли со здоровьем что то у нее.. Мамин "муж" лет 25-ти.. нерусской национальности. и ребенок примерно 2-ух лет.. Несколько месяцев у них находилась собака. Не я ее им пристраивала, но оказалась причастной к судьбе собаки.. Я поехала к этим хозяевам по просьбе волонтера, чтобы отвезти на стерилизацию. Приехав, увидела прекрасную картину, непонятная квартира, очень воняет, люди очень странные и неприятные. Было очень неприятное ощущение и от людей и от их дома.. Собаку еле вытащили из под дивана, она была очень зашугана и дрожала, постоянно поджимала лапу. Я отвезла собаку в клинику, после стерилизации - привезла ее волонтеру. Описала всю ситуацию, что я видела. Через несколько дней я узнала, что собака опять у этих хозяев. Они стали допекать волонтера вопросами - "Зачем вы ее стерилизовали? мы хотели щенков, чтобы их продавать!". потом началась какая то канитель, они отказались высылать фото и послали волонтера куда подальше. Долга она не могла с ними выйти на связь. В итоге волонтер мне рассказа, что они ее игнорируют , переживала, зачем она им ее вернула.. ну это другая сторона вопроса(.. тк собака чипирована на меня, я заручилась поддержкой сотрудников полиции и написала им предупреждение: или они выходят на связь и я забираю собаку, или я приеду за ней с милицией. Они сразу активизировались и ответили - забирайте! Собаку я забрала и привезла к себе домой. По ее состояние можно было предположить, что ее били. и именно мужик. потому что когда мой муж вышел в коридор нас встретить - она описалась от страха и забилась в угол( муж пол ночи ее приманивал к себе вкусняшками, чтобы заполучить доверие.. и то она все равно осторожничала.. Сейчас собачка на пристройстве, живет в Полянке. С ней все хорошо. Адаптировалась, вновь стала радостной и всех любит). И тут я случайно наткнулась на страницу в вк той девочки.. и что я увидела? у них теперь щенок.. совсем малыш.. не мне судить о людях.. но я бы не стала им отдавать животных.. Моя вина в том, что мне надо было сразу в ЧС их занести. но тк я впервые оказалась в такой ситуации и не имею опыта как многие из вас.. уж простите... может тут на форуме найдутся люди, которые отдали им щенка.. может стоит щенка забрать у них?
страница девочки в вк Евгения Сергеева:
https://vk.com/id464866500, номер телефона (девочки, у мамы телефона нет): 89506643268, адрес: Пост-Ковалёво, ул 2ая (или 3тья) Поперечная, дом. 3 , кв. 5., мать Сергеева Ирина Николаевна, 09.08.197 (или 3, или 6 или 8-ого года.