Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм для кошек Вилди курица, 15 кг

DAY

Сообщение DAY »

Отдам вскрытый пакет корма для кошек, 15 кг, может грамм 100-200 не хватает.
1 мешок
Моя не ест категорически
сроки до апреля 18
самовывоз и самовынос с ул Ген Симоняка (пр Ветеранов)
Барсик

Сообщение Барсик »

Может быть, для мшинских кошек? Евгения Николаевна тоже на Ветеранов, и по субботам она приезжает в город. Вы можете не отдавать пока? Я выложу .ку на Вашу тему в теме мшинских кошек (viewtopic.php?f=2&t=160630).
DAY

Сообщение DAY »

Барсик, Людмила, я не против.
хотелось бы чтобы забрали в течение недели, макс. двух. :-[
а
августина216

Сообщение августина216 »

DAY писал(а):Барсик, Людмила, я не против.
хотелось бы чтобы забрали в течение недели, макс. двух. :-[

Корм забрала бы, для мшинских, приеду в город на след.неделе,
мш нские бездомные плохо едят этот корм, только большой голодухи, надо просить помощи транспортом, у меня только тплнзка на колесиках.
DAY

Сообщение DAY »

корм так никто и не забрал.
может кому актуально оперативно забрать?
мешает :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»