Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм для кошек Вилди курица, 15 кг
Добавлено: 30 мар 2018, 19:17
Участник
Автор темы
Отдам вскрытый пакет корма для кошек, 15 кг, может грамм 100-200 не хватает. 1 мешок Моя не ест категорически сроки до апреля 18 самовывоз и самовынос с ул Ген Симоняка (пр Ветеранов)
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для кошек Вилди курица, 15 кг
Добавлено: 30 мар 2018, 23:06
Частый гость
Может быть, для мшинских кошек? Евгения Николаевна тоже на Ветеранов, и по субботам она приезжает в город. Вы можете не отдавать пока? Я выложу ссылку на Вашу тему в теме мшинских кошек (viewtopic.php?f=2&t=160630).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик, Людмила, я не против. хотелось бы чтобы забрали в течение недели, макс. двух.
Корм забрала бы, для мшинских, приеду в город на след.неделе, мш нские бездомные плохо едят этот корм, только большой голодухи, надо просить помощи транспортом, у меня только тплнзка на колесиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2